FB_IMG_1542672908109.jpg : [감동] 법륜스님의 희망편지 "내 인생의 희망이 되어 행복하게 살겠습니다"맑은 물에 잉크 한 방울 떨어지면 잉크를 뽑아낼 수 있을까요.
아니면 맑은 물을 계속 부어 희석시켜야 할까요.
‘나는 왜 화가 많을까?’하고 자꾸 자책만 하면 결코 행복해질 수 없어요.
이미 화를 내는 습관이 형성되면 단번에 바꾸지 못하지만 지금 이 순간부터 내가 행복하게 사는 게 맑은 물을 붓는 것과 같아요.
잉크가 번진 물에도 쉼없이 맑은 물을 부으면 맑고 깨끗한 물이 됩니다.
지금 이 순간 행복하게 사는 연습을 하면 내 인생이 밝아집니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. FB_IMG_1542672908109.jpg (File Size:44.9KB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.11.21. 12:17

감사합니다.

천칭W 2018.11.21. 21:37
감동이네요...
유정민 2018.11.24. 20:17
간동
eser 2018.11.25. 14:33
감사합니다
뽀숑2 2018.11.25. 23:43

감사합니다.

잉어잉어777 2018.11.26. 14:23

화를 안내고 싶은데. 현실이 왜이렇게 화를 일으키는지.. 마음탓일까요 ㅠ

모바이크 2018.11.26. 21:39

좋은 말씀입니다 맘에 새겨야겠어요..

거다묍아 2018.12.18. 20:00
크흐ㅍㅇ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106