아이폰7플러스로 찍은 개구리ㅎㅎ

다쿠아즈 | 조회 수 245 | 2018.11.18. 20:10
E0BEE96A-FF27-436A-9450-D3751EECACE1.jpeg : 아이폰7플러스로 찍은 개구리ㅎㅎ태국에서 잠시 지낼때 앞마당에 개구리가 많았어요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. E0BEE96A-FF27-436A-9450-D3751EECACE1.jpeg (File Size:566.2KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
모바이크 2018.11.26. 21:23

우와 잘찍으시네요

IiiCMiii 2018.11.26. 22:13
이게 아이폰으로 찍은거라니ㄷㄷ
깐따삐아22 2018.11.29. 14:51

전문가 사진같네요...화질만 ㅋ

tesar 2018.11.29. 15:48
오오오ㅎ
코이요미 2018.11.29. 22:02

개구리 ㄷㄷ

가나나나 2018.12.01. 00:50

우와,,,

호야5185 2018.12.03. 17:19
와우
토마토유 2018.12.04. 00:10

와; 화질 이정도 나오나요?..

사랑잉77 2018.12.04. 03:03
역시 아이폰
겔러리정 2018.12.05. 15:18

화질실화인가요..

shxm9rr 2018.12.10. 13:15

귀욤

굴굴뀰 2018.12.10. 18:22
사진 잘 찍으시네요
끼거 2018.12.11. 01:44
효듀 2018.12.11. 19:58

와 엄청잘나와ㅣㅆ네요

호다닥메다닥 2018.12.12. 16:14
같은 기종인데 .. 어케 저렇게 나오죠
Hazzi 2018.12.18. 23:32
화질리얼존좋...
긍쥬 2018.12.21. 14:41

와 화질 좋네요

임상실습 2018.12.24. 01:25
핸드폰카메라로 대단하시네요
채짜장 2018.12.26. 13:15
화질 ㄷㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106