옳게 된 나라 그리스

너가짱야잉 | 조회 수 506 | 2018.09.28. 12:27

어르신....말씀하시고 바로 문닫으실 준비 하시네

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. Hws5bad8f7127914.jpg (File Size:1023.2KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
상단 2018.09.28. 17:40
크흐
ho213 2018.09.28. 20:40
이야
Pians 2018.09.29. 13:57
그리스로 가야되나요
Profile image 라큐라 2018.09.29. 19:54

그리스 어렵죠...  우리도 어렵죠....

같이 해야하는 것이 맞는듯...

궁그매라 2018.09.30. 00:53
가계관리는 잘하는사람이 주도적으로 하되 같이 공유하고 같이 알아야한다고 생각..
HBH 2018.09.30. 15:40
할아버지 ㅋㅋㅋ 귀엽
진수빨라 2018.10.01. 10:52

그리스 엄청어렵지않나요 지금?

Cedar 2018.10.02. 00:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까치1 2018.10.02. 11:22

그리스.....  10년 전 여행갈을때 정말 사람 사는 동네라는 느낌 받음.....

지쮸 2018.10.05. 00:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
훠리 2018.10.15. 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳게된 나랔ㅋㅋ

상도덕 2018.10.23. 12:13
외ㅡ웅ㅎㅎ
김광훈 2018.11.15. 13:12
찌리리리공 2019.01.07. 14:51
치고빠지기 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106