싸이의 피네이션이 오는 13일 새 아티스트의 컴백을 예고했다. 

3일 싸이와 피네이션(P NATION)은 공식 SNS를 통해 오는 13일 소속 아티스트의 컴백을 예고하는 'COMING UP NEXT' 이미지를 기습 업로드했다.

공개된 이미지 속 싸이는 체인이 박힌 가죽 재킷과 선글라스를 착용한 채 오토바이에 앉아 자유분방한 포즈를 취하고 있다. 싸이의 힙한 비주얼과 자신만만한 표정이 눈길을 사로잡는다.

싸이의 옆에는 'COMING UP NEXT', '2021.05.13 6PM'이라는 문구가 적힌 표지판이 세워져 있다. 피네이션 소속 아티스트들 가운데 오는 13일에 컴백하는 주인공은 과연 누구일지 궁금증이 증폭된다.

피네이션에는 싸이를 필두로 제시, 현아, 크러쉬, 던(DAWN), 헤이즈, 디아크(D.Ark), 페노메코, 스윙스가 소속돼 있다. 페노메코와 스윙스는 지난달 피네이션에 전격 합류 소식을 알렸다.

피네이션 소속 아티스트들은 올해도 가요계에서 다채로운 음악 활동을 선보이며 뚜렷한 색깔과 존재감을 드러내고 있다. 이에 컴백 바통을 이어받을 다음 주자를 향해 많은 관심과 추측이 쏟아지고 있다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 싸이.jpg (File Size:80.3KB/Download:39)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
후니쨔응 2021.05.10. 23:50
ㅋㅋ엍개웃ㄱ다
ggyu0606 2021.05.12. 17:20

와우

상도스님 2021.05.13. 16:29
기대되네용ㅋㅋ
샘솟다 2021.05.16. 23:14

몸관리 제대로 했나?

솜이봄이 2021.05.17. 10:19
갓싸이
븨니 2021.05.20. 21:48
오오오
김도환3 2021.05.21. 19:09
벌써웃기다
바로요 2021.05.22. 15:07

오호 기대됩니다

김도환3 2021.05.25. 16:06
오우 ㅎㅎ
단우ㅜ 2021.05.27. 21:18

몸매관리안하네

Nnnebj99 2021.06.02. 00:10

오오오

kimsh040827 2021.06.11. 00:14
기대되네요
Liso0001 2021.06.25. 16:18
오오...ㄴ곡
특가폰500원 2021.07.02. 11:40

그래서 안하나요....????ㅠㅠ

올리고방 2021.07.02. 14:58

오오오오 ㅎㅎ 오는군

Tothe 2021.07.08. 12:37

싸이 크..

감성돼지 2021.07.13. 09:57
기대되네요..
Celejen 2021.07.15. 13:01

싸이!!!!!

MysticSword 2021.07.18. 08:49
기대가 되네요~~
태바비 2021.07.20. 13:48
기대되네요

mylife 2021.07.22. 00:27

기대되네

Raminue 2021.08.03. 13:40

마참내!

김덕덕 2022.06.07. 11:51

ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106