Profile image

왜 굳이 일본어로 바꿔야했을까요?

라큐라 | 조회 수 330 | 2019.02.04. 22:46

굳이 일본어를.JPG

솔직히 이유 없이 일본 싫어하는 저도 문제라는 점은 잘 알고 있긴하지만요,

제품 이름을 바꿔야만 했는지는 좀 의문입니다...  특히 요즘

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 굳이 일본어를.JPG (File Size:56.3KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Wsw1113 2019.02.06. 07:46
얼큰이 훨씬 좋은데..
뿌뻬 2019.02.06. 08:27
그르게요
미워미워미 2019.02.06. 14:42

그러네요...굳이?

영원히우산 2019.02.06. 15:15

우동이 일본껀데여 뭐..

도시정벌 2019.02.06. 16:36
그러네요 ㅎㅎ
진퉁열다섯 2019.02.06. 19:29

굳이....굳이...

민트민스트럴 2019.02.07. 10:52
일본 싫어하고 말고를 떠나서.... 왜바꿨지..... 한국인데?
shou 2019.02.07. 12:30
왜그랬을까?
제주제주 2019.02.07. 13:05

불편 ?

wdekdns 2019.02.07. 20:13

얼큰이 나은데..

아르뮹 2019.02.08. 00:05
왜그랬지
JJJ_J 2019.02.08. 03:51

그러네요...

바들버들 2019.02.08. 10:34
왜굳이....
랑돌 2019.02.08. 14:48
왜 굳이..?
marine1086th 2019.02.08. 18:24

있어 보여서

ekgnssla1 2019.02.09. 10:21

그러네요 얼큰이 더 좋은데 ..

완쥐쥐 2019.02.10. 12:01

그러니까요 무분별한 일본어 남발 진짜 별로인듯....

상처받은냔 2019.02.10. 14:22

그러네요...굳이굳이....

이제눙요죠 2019.02.10. 18:23

굳이 바꿀 필요가...?

방구냄새 2019.02.10. 18:42

멀쩡히 잘 쓰다가 굳이...

난남자야 2019.02.10. 19:12

그르게요.. 

니냐니뇨뇨 2019.02.10. 20:13

얼큰 = 카라이?

파이리이_v 2019.02.11. 06:13

왜..굳이.. 일본어로.. 휴

쪼망이 2019.02.11. 13:47

어머나; 그러게요

뽀대선물 2019.02.11. 16:05

굳이굳이 그렇군요

임자없는 2019.02.11. 16:18

굳이 ㅋㅋㅋ

써니텐텐 2019.02.11. 16:48

굳이..

mildtaste 2019.02.11. 19:06

왜 굳이?

손나연 2019.02.12. 13:30

흠... 굳이 그렇네요

읏차거 2019.02.12. 16:34
기업마음 아닌가요
꿋닝 2019.02.12. 18:29

에바

좆같은세상 2019.02.24. 14:39
굳이... 왜 그랬을까요...
갓설탕 2019.03.02. 20:08

있어보이고 싶었나봐요

음효롱 2019.03.07. 23:45
수출용
sjsjjxjxiii 2019.03.10. 13:48
정통 일본맛으로 홍보중
dfg456 2019.03.19. 15:52

의문이네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106