가수 백지영이 5살 딸과 나들이에 나섰다. 

지난 9일 오후 백지영은 개인 SNS에 "#어린이날 하임이와의 하루^^ 하진 엄마 덕에 뒷모습 사진 부자됐네"라며 딸과 함께 찍은 셀카 여러 장을 게재했다.

이어 백지영은 "행복했어 하임아^^"라면서도 "근데 내년부턴 어버이날 그냥 퉁치지 마러!!!"라고 덧붙여 웃음을 자아냈다. 

사진 속 백지영은 딸 하임 양과 공원에서 산책을 즐기고 있는 모습. 비록 뒷모습 뿐이지만 올해 5살이 된 하임 양의 폭풍성장이 눈길을 끈다. 곧 있으면 키 169cm인 엄마 백지영을 금방 따라잡을 정도

백지영은 "우리 하임이 키가 더 컸네"라는 이정현에 "금방 너 따라잡아"라고 댓글을 남기는가 하면, "하임이라고? 키가? 와 대박"이라는 김우리에게는 "180까지 크진 않겠지?"라고 말했다. 

한편 백지영은 지난 2013년 배우 정석원과 결혼해 슬하에 딸을 두고 있다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1.jpg (File Size:129.6KB/Download:45)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Raminue 2021.08.03. 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에너지리 2021.08.11. 15:12

백지영,,, 대단한 분

1등매장 2021.08.18. 12:59
맨탈 갑이죠 백지영 ㅋ
카세르 2021.08.23. 13:45

캬 대단하네요

조뉸 2021.08.24. 10:59
아기가 벌써부터 기네요오 우와,,,
duncan 2021.08.30. 10:25

정석원은 요즘 뭐하시나....

1아이폰 2021.08.31. 13:04
읔엨엨읔 2021.09.12. 22:52
대단하네요
tjmoon 2021.10.07. 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누굴까욤 2021.10.18. 10:03

키크면 좋지 뭐

펴렁 2023.01.18. 21:32

요즘애들 성장 ㄷㄷ 하다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106