3분극장+채널아트.png : (직접제작) 포악스런 아기돼지 삼형제? 그들의 진실은?

요즘 코로나가 국내에서

다소 진정세로 돌아서고 있답니다

하지만, 솔직히 믿음이 안갑니다

누가 진실을 말하는지 알수가 없습니다

옛날 이야기에 나오는 아기돼지 삼형제

이 이야기도 우리가 알고있는 이야기와 다른

주객이 전도되는 이야기가 있다는 것을 아시나요?

아기돼지 삼형제가 약자였는지

아니면 포악스런 갑질의 강자였는지

제가 영상으로 직접 한번 만들어 보았습니다

부족한게 많겠지만 재미로만 즐겨주시면 좋겠습니다

항상 건강하세요~~~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3분극장+채널아트.png (File Size:190.5KB/Download:32)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Lawyer_Chan 2020.10.14. 10:52

오 직접만드셨다니 대단합니다

ㅌㅊㄴㄴㅌ 2021.01.17. 09:08
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 굿
HINNY 2021.05.24. 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106