웃음의 신비와 효과

Jktr | 조회 수 138 | 2019.07.09. 13:45
1562647539645.gif : 웃음의 신비와 효과2019년7월9일(화요일)

????????????????????????????????????????????????
오늘 출석부 글은 끝까지 읽어보세요
????????????????????????????????????????????????

❤ 웃음의 신비와 효과 ❤

웃음은 의심을 녹이며,
편견의 벽을 허물며,
사람에게 편안함을 준다. 

웃음은 면역계를 강화시킨다.
웃음은 원만한 성품의 필수조건이다. 

웃음은 높은 혈압은 내려주고,
낮은 혈압은 높여준다. 

웃음은 소화를 돕고,
노폐물의 제거를 돕는다. 

웃음은 침울 감에 대한 특효약이다.
웃음은 ‘아토피’를 치유케 한다. 

웃음은 조깅의 효과가 있다.
일종의 ‘내적 조깅’이다. 

웃음은 감기를 예방케 하고,
치료도 해준다. 

웃음은 암 예방에도 큰 도움이 된다.
웃으면 살도 빠진다. 

여자들이 남자보다 7년 정도 더 오래 사는 것은
여성들이 남자보다 더 잘 웃기 때문이다. 

웃음은 심장을 부드럽게 안마해주어,
혈액순환을 돕는다. 

웃음은 긴장을 풀어주고 친근감을 주어

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1562647539645.gif (File Size:759.2KB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Shdkkf 2019.07.09. 14:40

엄마 핸드폰에 단톡방 보면 나올법한 글이네..

Jktr작성자 2019.07.09. 14:56
미안 아빠가 보낸 카톡 올린거야ㅋㅋ
성진이야 2019.07.09. 21:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eusjdcfie 2019.07.10. 10:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우탠클랜 2019.07.10. 13:14
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으베어 2019.07.10. 18:13

댓글이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dhdjdke22 2019.07.11. 10:55
이카탙
Dhdjejew2 2019.07.11. 11:41
하핳
jun123sdfuh 2019.07.11. 22:35
어디서복붙해온건지..
직승 2019.07.13. 16:30
댓글 개웃곀ㅋㅋ
아이폰노랑 2019.07.14. 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 웃긴다.ㅋ

이불123 2019.07.14. 12:40
댓글이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰트레일 2019.07.14. 12:47
ㅗㅜㅑ
Ahdo 2019.07.17. 10:25
Profile image 라큐라 2019.07.26. 00:47

감사합니다.

포켓몬볼 2019.07.28. 13:43
ㅋㅋㅋㅋ 좋네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106