추억주의)) 바람의나라 길막자

김파2 | 조회 수 872 | 2018.12.05. 21:57
0ef85f2d5e787f1f19c19278bd10fedc.gif : 추억주의)) 바람의나라 길막자

유투브 보는거 좋아하는데 추천영상에 구버전 바람의나라가 떠서 재미있어서 공유해요

옛날 생각 많이나네요

정말 왕궁퀘스트하고 도사랑 파티먹고 사냥 했었는데 ㅎㅎ 다들 오랜만에 추억속에 젖었으면 좋겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 0ef85f2d5e787f1f19c19278bd10fedc.gif (File Size:733.7KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
수영사랑 2018.12.06. 02:34
옛추억 굿
bundangjumin 2018.12.06. 08:48
인정합니닼ㅋㅋ
다이낸스 2018.12.06. 10:45

추억돋네요 ㅋㅋ

차주녕 2018.12.06. 12:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천민서진류한 2018.12.06. 13:20
와 저때진짜 재밋었는데ㅠㅠ
Profile image 흑인블랙리스트 2018.12.06. 13:21

요즘 바람이랑 비교하면 완전 ... ㅋ

이렇게될줄은 2018.12.06. 14:36
이야 도적꿀잼이였는데..
상큼발랄쌤 2018.12.06. 15:04
와초덩때생각남..디아2랑같이했었는데..
몰롱 2018.12.06. 16:10
아..저두하고싶네요..
목4오빠 2018.12.06. 16:28

ㅋㅋㅋ잘보고갑니다

Profile image 라큐라 2018.12.06. 19:06

바람의 나라라...

광삼이 2018.12.06. 19:11
잘봤습니다
맬랑꼴랑 2018.12.06. 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

영건 2018.12.06. 21:52

와우 ㅋㅋㅋㅋ

인득 2018.12.06. 21:57

딥빡

여름이a 2018.12.07. 00:43
도토리 줍던 시절 ㅠㅠ
설사 2018.12.07. 22:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥슨은 다람쥐를 뿌려라
유정인데 2018.12.08. 13:53

ㅋㅋㅋㅋ

닥터문디 2018.12.09. 15:18

와생각난다 노래도좋앗는데 

밍촤 2018.12.09. 18:16
어렸을때 바람했던 기억나네요 진짜 재밋게 했었는데
imaginee 2018.12.10. 10:13

ㅋㅋㅋㅎㅎ

shxm9rr 2018.12.10. 13:14

고구마X100

jj302 2018.12.19. 10:46
추억이네요
Fuckㅍㅍ 2018.12.22. 15:53

진짜 추억이네요

Wlsdl9 2018.12.23. 10:34
갸추억이네요
민덕구 2018.12.24. 11:09
Tnqlstm 2018.12.26. 12:16
개패고싶다ㅋ
낮자 2018.12.29. 16:18

이거 안해봤었는대

Sudud 2019.01.06. 14:13
크 옛날에 심낫 가져보는게 소원이었는데

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106