좋은 사람의 향기

Jktr | 조회 수 219 | 2019.07.09. 13:43
1562647409380.jpg : 좋은 사람의 향기♡오늘의 행복뉴스♡
(7.8.월)

☆좋은 사람의 향기☆

사람은 누구나
그 사람만이 지닌 마음씨가 있습니다.

없으면서도
남을 도우려고 하는 사람

자기도 바쁘면서
순서를 양보하는 사람

어떠한 어려움도
굿굿하게 이겨 내는 사람

어려울 때 보기만해도 위로되고
어려움을 함께 해결해 주는 사람

나의 허물을 감싸주고, 나의 미흡한 점을
고운 눈길로 봐주는 사람

나도 그런 사람이 되고 싶은, 하루가 되시기 바랍니다.
♡♡♡

《좋은글》입니다

♤세계에서 가장 아름다운 곳
관람해보세요~
http://m.cafe.daum.net/koreanaairtravelinc/V0xS/1803?listURI=%2Fkoreanaairtravelinc%2FV0xS

매일매일
행복한날
되세요❤

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1562647409380.jpg (File Size:142.8KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
가루천포 2019.07.09. 15:23

먼가요 ㅎㅎ

욀욀 2019.07.09. 18:12
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성진이야 2019.07.09. 21:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미미찌 2019.07.09. 23:10
행복한 하루되세요
Eusjdcfie 2019.07.10. 10:29
ㅋㅋㅋㅋ
5000pro 2019.07.10. 23:22
ㅎㅎ
벙준 2019.07.10. 23:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dhdjdke22 2019.07.11. 10:55
하른
오오오릿 2019.07.11. 11:28
소핀 2019.07.11. 11:40

크흐 이 감성..!

Dhdjejew2 2019.07.11. 11:42
샬구
jun123sdfuh 2019.07.11. 22:35
냄새
유나리나리 2019.07.13. 11:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하
elitekyj 2019.07.16. 12:39

행복한날

여밍 2019.07.16. 22:53
행벅ㅎㄴ날
djfj니 2019.07.20. 00:53
살구
또리도리 2019.07.22. 18:01

굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 라큐라 2019.07.23. 16:25

감사합니다.

Rilli 2019.07.25. 07:26
감사용
논날 2019.08.06. 15:50
살구

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106