제가 회사생활만 15년째40대입니다

민규소 | 조회 수 25505 | 2022.02.18. 11:44

근데 요즘 누나가 운영하는 부동산에 놀러 왔다가 부동산에 주인도 없는데 손님이 와서 

당장 오피스텔구해야 한다고 해서 어부지리로 다른부동산 전화해서 구해드렸네요 ;;;수수료도 받고;;

회사생활보다 이게 낮을까요?ㅎㅎㅎㅎ상사 잔소리 들어가면 스트레스 받아가면 일해야하는데 이건 모 ㅎㅎ

그냥 주절주절 해봤어요 ㅜㅜ노트20 싸게 살수있는곳 찾아요^^부산임다KakaoTalk_20220216_175841686.jpg

아참 요긴 우리 두딸^^ 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20220216_175841686.jpg (File Size:563.3KB/Download:36)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image ktg09 2022.02.21. 01:18
귀욤ㅋ
nanayam 2022.02.25. 09:27

아름다운 신수지 하이레그 바디프로필 촬영 움짤보시죠 http://bltly.link/oAOIQQN

Profile image 정의구현! 2022.02.25. 15:30

?????????????????

Profile image 정의구현! 2022.02.25. 15:30

애들 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 노트 20 및 갤럭시 S21은 노트 10 및 갤럭시 S20 보다 스펙이 안좋으니 비추요!

갸마다마 2022.02.25. 17:03
귀엽 ㅎ
아13mini 2022.02.28. 11:33
귀욤 ㅋㅋㅋ
tankfrank 2022.03.02. 20:24
커엽...
휘리리후 2022.03.06. 10:37
귀엽다..
옥상 2022.03.09. 00:06

소질 있으시군요. ㅎㅎㅎ 종종 놀러가보심이...

체리동 2022.03.12. 01:45
귀욤
화아가고노 2022.03.21. 13:08

오 바로 응대하는 스킬!

june83! 2022.03.24. 10:39

귀엽ㅋㅋ

Profile image 수르컁 2022.03.27. 08:21

딸 두분이 똑닮았네요 ㅎㅎ

qwehjkl1 2022.03.31. 13:00

너무 귀여워요~ㅎㅎ

dangnary7 2022.04.06. 09:42

애기들이 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

whity 2022.04.15. 08:30
똑같이 맞춰입엇네요 ㅎ
별모 2022.04.18. 20:04

ㅋㅋㅋ귀욥네요 

알고사지좀? 2022.04.20. 18:58

우왕 좋네요ㅋㅋ 지금이라도 공인중개사 공부를 해야하나.....

감자똘 2022.04.22. 12:16

귀엽습니다 ㅎㅎ

꼬소 2022.04.27. 02:21
ㅎㅎ 능력있으시네요
bini56 2022.05.01. 09:51
귀여워용~
베이컨치즈 2022.05.04. 00:43

귀엽네요 ㅎㅎ

로로로로롱 2022.05.09. 18:56

공주님 두분이 너무 사랑스럽네요!!

티에릭 2022.05.20. 16:27
귀욥네요~
곰슝 2022.05.24. 19:40
귀엽네요
야토a 2022.06.13. 17:06
아이들이 정말 사랑스럽네요^^
도마깅 2022.06.19. 21:41
귀염~~
Ramades 2022.07.01. 00:37

귀엽ㅎㅎ

2태1 2022.07.10. 07:58
예뽀라
스고르아 2022.08.28. 00:12

귀엽 ㅋㅋ

런처1212 2022.08.31. 17:40

아이들 너무 귀엽네요

joehart 2022.09.10. 22:34

너무 귀엽네요

감뉴턴 2022.09.17. 22:20

너무 귀엽네용 ㅎㅎ

lunarlay 2022.11.15. 15:23

Qwersfg 2022.11.30. 19:43
ㅎㅎ
이리와디디디 2023.01.02. 09:26
저는 5년다니는것도 너무힘들었는데... 귀엽네요!
한투자맨 2023.02.27. 12:16
초보자의 행운

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106