화성연쇄살인범

코리호우 | 조회 수 251 | 2019.09.19. 11:48
Screenshot_20190919-114615_KakaoTalk.jpg : 화성연쇄살인범드디어

• |
  1. Screenshot_20190919-114615_KakaoTalk.jpg (File Size:1.45MB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미뉘이 2019.09.19. 12:00
모법수로 가석방 됐을 거 생각하면 끔찍하네요
붕띠가딧차뿌 2019.09.19. 12:50

원래 살인마들이 평소엔 조용하고 그렇더라구요

알럽이79 2019.09.19. 15:18

모범수라니...참...큰 일 날뻔했네요

L.F.F 2019.09.19. 17:01
동감… 가석방됐으면 큰일날뻔했네요
짜오시 2019.09.19. 18:55
미친..
복숭아113 2019.09.19. 20:37

저런 미친놈을 가석방?

오니소스 2019.09.20. 09:16
모범수로 지냈다는게 더 끔찍하네요
모뇽3 2019.09.20. 10:09

소름돋네요 정말

냥냥왕자 2019.09.20. 15:01

그래도 범인이 나오긴 하네요 소오름

lengendary 2019.09.20. 15:06
소오름
앗흐릭즈 2019.09.20. 16:49

뉴스보고 얼마나 놀랐던지..

j10h09ss 2019.09.20. 19:19
소름돋는다
autumn210 2019.09.20. 20:03
살인범한테 모범수라니.. 소름이에요
서니링 2019.09.20. 22:22
나쁜넘..ㅠ
아하따 2019.09.20. 22:53
무섭
김두장 2019.09.21. 01:07
완전소름...
찡민 2019.09.21. 07:21

ㅎㅅㅇㅅㅅㅇㅂ

뿌꾸네 2019.09.21. 10:47

소오름...

강호철 2019.09.21. 13:48
소름ㅋ
Ybard 2019.09.21. 15:21

소름 돋네요;;

현대CEO 2019.09.22. 10:44
사형 시켜 주세요. 반성과 용서는 살인자 본인생각이고~ 유가족들은 아직도 사형을 원한다.
2죠요 2019.09.22. 14:33
모범수도 결국 의미가 없네요....
짐승닉훈 2019.09.22. 22:14
소오름
cjh7363 2019.09.22. 23:54
참...
rainwalker5 2019.09.23. 09:24
나갈생각하고있었다는게더소름ㄷㄷ
gerrard88 2019.09.23. 09:52
하아..
PREDATOR 2019.09.23. 13:52

와......

Rimon 2019.09.24. 23:17

아우 소름돋네요

리락후마 2019.09.24. 23:42
소름입니다...
곡괭이 2019.09.24. 23:47
무섭네요
Hhhzzh2 2019.09.25. 11:31
젠장
Profile image 라큐라 2019.09.25. 12:54

무기징역 아니었음 또 죽을 사람 생겼겠군요

hj4864 2019.09.25. 14:33
소름
짐승이군 2019.09.26. 00:03
사형제 부활!!!
뭐어짜라고 2019.09.26. 11:03
진짜 사형부활 해야합니다
뭐어짜라고 2019.09.26. 11:04
일급모범수 ㄷㄷ
뭉지기 2019.09.26. 11:29
드디어 잡았네요 정말
Fcddddd 2019.09.27. 00:00