5FBEF881-C0CF-466F-BAD3-0772CFFB5D48.jpeg : 할부원금이 99만원이에요 사기당한건가요?개통한지 한달 거의 다되어가요

인터넷으로 거래했습니다.
아이폰11 64기가
현완 41만원에 거래했고, 만원만 할부원금으로 냅둔다고 하여 거래했어요.

사진 봐주세요
1. 할부원금 990,000
개통하고 제가 확인 한다고 했는데 들뜬 나머지
할부 총액 만원 찍힌걸 할부원금으로 보고 제대로 성사된거라고 생각했나봐요 114에 전화했을때도 구십구는 커녕 구 짜도 들은적이 없어요ㅠ

오늘 고지서가 온 걸 보면
할부 요금은 문제가 없어 보이는데 (단말기 할부금 440원 뜹니다 24개월로요)
이게 문제가 될까요?
만약 문제가된다면 처리방법은 개통 철회밖에 없는걸까요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 5FBEF881-C0CF-466F-BAD3-0772CFFB5D48.jpeg (File Size:435.7KB/Download:23)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스구123 2020.02.10. 16:10

아마 원금중 일부 현금납부하고 일부 할부로 돌리면 할부원금이 저렇게 뜨나봅니다.

해주마작성자 2020.02.10. 16:12
아 그렇군요 걱정했습니다 감사합니다!!
스구123 2020.02.10. 16:14

넵. 잘구매하셨었네요^^ 

지누유누파파 2020.02.10. 16:13
맨밑에 보면
남은 할부금액 10,192원 이라고 되어있네요
해주마작성자 2020.02.10. 16:16
할원이 0원이어야 한다는걸 귀에 못이 박히도록 들어서 다른건 눈에 들어오지도 않았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ짚어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
서초구서초동 2020.02.10. 16:17

근데 공시지원금이나 대리점지원금이 0원인데 어떻게 할부총액이 10,632원 이죠??

뭔가 이상한지만 제가 봤을때는 할부 총액이 10,632원, 약정 2년이라고 나와있기때문에 문제는 없을거같네요

꾹스~ 2020.02.10. 16:28

잘 구매하셨네요

포레 2020.02.10. 17:19

1만원에 할부이자가 632원붙은거 같아요. 고객센터 전화하면 일시불 납부도 가능하니까 그렇게 지불하셔도 될거 같아요.. (돈 더 낼필요는 없겠죠... 1원이라도)

미소은아빠 2020.02.10. 20:30
할원 99가아니라 1만원이네여
미스터스마트 2020.02.10. 22:39

할부총액이 10,000원이니 정상인듯요

까카오톡 2020.02.11. 11:20

유플러스는 할부원금란 말고 그 아래에 할부 총액을 봐주시면 됩니다 ^^
맞게 구매하셨네여

카오스525 2020.02.11. 16:02

정상적으로 10,192원이네요