1. 엘지 번이 아이폰XR 64G 20만중후반

SK 나 KT는 공시지원금이 7~8만원밖에 안주기 때문에 선택약정으로 구매해서 요금할인 받으며 사는게 유리하겠지만

LG는 이제품의 공시지원금이 69요금제 기준으로 34만원까지 나오기 때문에 SK 나 KT보다 초기 구매비용이 줄여서 구매할수있음
단 공시지원금을 받는 약정을 하는거니까 요금할인(선약)은 중복 적용이 안됨

SK나 KT로 아이폰XR 알아보면서 2~30만원대라던데 라고 하고 다니지들 마세요 그건 LG U+만 해당하는 내용이지 SK나 KT는 그렇지 않으니까 초보 티내시는거 밖에 안되요 그럼 판매자들이 바로 아하~하면서 실구매가 드립치면서 가능하다고하고 호갱 만들수있음

2. SK 번이 노트9 512G , KT 노트9 128G

79요금제 기준 공시지원금이 452000원으로 오르면서 현재까지 나와있는 LTE 제품중에 가장 좋은 스펙의 제품을 저렴하게 구매할수 있을것 같아보이구요

번이만 해당이고 기변은 해당없어여~

KT는 69요금제 공시로 노트9 128G 20만초반까지 나오고 기변은 30만후반 숫자가 보이네요 부가서비스 1개 들어가구요

3. SK , KT , LG 번이 아이폰 XR , XS

요즘 아이폰 선약 으로 징이 굉장히 나이스하게 나오다보니 아이폰을 구매하려는 분들에게는 좋은 타이밍인것 같네요

나이스하다는 기준은 어느정도인가요??
40징~45징일때 입니다

4. 5G 제품들

SK를 시작으로 내일부터 LG , KT 모두 공시지원금 축소하면서 소비자들이 구매할 가격이 오르고있네요

오늘까지 공시변동없는 KT나 LG는 기변이든 번이든 뛰어가야되는 상황인거죠

5. 갤럭시S10e , A50

얘들는 "기변"으로는 5G모델들보다 비싸니까 크게 의미는 없는데
그나마 SK번이로는 79요금제 기준으로 빵빵하니까 그거하나는 봐줄만하네요

A50은 신제품이고 삼성페이랑 트리플카메라까지 탑제되어있는 제품이니까 보급형 중에서는 나쁘지 않아보입니다

6. SKT번호이동으로 갤럭시S9+ , 아이폰X
79요금제 공시약정 기준으로 갤9플 128G는 한자리수까지 보이고 아이폰X 64기가는 20만 초반대까지도 보이네요

번이에만 해당되고 기변은 해당안됨 재고량도 아주 소량이라고 선착순으로 배정한다네요

지금까지 제가 가입되있는 여러경로를 통해서 확인해본 결과

1부터 6까지의 제품들이 그나마 지금 시점에서 구매해볼만한 발품팔아볼만한 제품들이네요

좌표공유등은 없습니다 제가 받고있는 곳들에서 제공되는 정보가 이러하니 본인들은 이걸 토대로 조금이나마 기준을 잡으시고 발품이든 손품이든 팔아보시라는거지 이런 정보 알고있으니까 거기 어딘지 알려줘 난 날로 먹을께 이런 마인드 세상극혐입니다

조금만 알아보시면 지역마다 성지는 있습니다 지방이라고 없는것도 아닙니다 잘 찾아보시고 호갱탈출들 하세요~~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 융태삐

• 혹앵졸..
  • 꿀자몽티

꿀자몽..

• tan1336

• 뱅익

• 포4뜨..

• NaBi0070

• 스타택..

• 호구과..

• TJFla

• 알아보..

• S1000

• et불

• 관중

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
et불 2019.06.21. 12:42

대전지역은 엘지번이 아이폰이 가격이오늘은 조금아쉽네요 고생하십니다~ 

짱구청 2019.06.21. 12:45
아이폰xr 엘지 번이 공시가34 쯤나오는데 20만중후반으로 살수있다는건 출고가-공시-?=20중후반 저 물음표가 징인가요?
헤이츄작성자 2019.06.21. 12:47
출고가 99ㅡ공시34 ㅡ판매자할인 = 내가낼금액 20중후반 끝
짱구청 2019.06.21. 12:49
예예 제질문이 고겁니다 감사해요 ㅠ강변이나 신도림에선 얼마를불러야 적정선일까요
S1000 2019.06.21. 12:46
스카기변 노트9 거격 얼마정도 인가요 ㅠㅠ
헤이츄작성자 2019.06.21. 12:48
512기가만 공시가 오른 상황이니까 512 기준으로 공시현아 58까지 보입니다
S1000 2019.06.21. 12:50
알려주셔서 감사합니다!!!!!!
AㅡA 2019.06.21. 12:53
정책 지역마다 다른건가요??
한패 2019.06.21. 13:04

크트기변10e는 20대면 만족하고 타야되나보군요. 

헤이츄작성자 2019.06.21. 13:06
예압~~오늘은 날씨가 덥네요~
스타택시 2019.06.21. 13:55
하도 어디냐고 물어보는 질문이 많아서인가ㅋㅋ 아에 대전지역이라고 쓰셨네용
헤이츄작성자 2019.06.21. 13:56
워내 대전위주로 정보공유 했었어요 이전글들 보시면 아시겠지만요
스타택시 2019.06.21. 13:57
대전지역 한정이지만 항상 좋은 정보 감사합니다 (꾸벅) 추천밖고 갑니당
알아보죠 2019.06.21. 14:27
대전정보 언제나 고맙습니다
NaBi0070 2019.06.21. 15:41

항상 감사합니다

장하 2019.06.21. 15:46
감사합니다.
애나3 2019.06.21. 16:25

정보감사합니다. 

뱅익 2019.06.21. 16:45

감사합니다!

가오나시@ 2019.06.21. 17:02

스크 기변 갤 10 5g 혹시 알 수 있을까요?

큰쥐 2019.06.21. 17:25

좋은 정보 감사합니다!

pks773 2019.06.21. 18:47

정보감사합니다

tan1336 2019.06.21. 19:04
르그 기변 달려볼껄 그랫네요ㅜ
오늘 정책 바뀐다그래서 그냥 포기햇는데 아쉽네요ㅎ
빼애애앰 2019.06.21. 20:21

감사합니다

최고급커피 2019.06.21. 21:35

대전에 좋은곳 알수있는데가 있을까요

헤이츄작성자 2019.06.21. 21:40
제 이전글들 보다보면 찾을수있는 흰트 있어요
Nebula7 2019.06.22. 00:22

정보글좋네요 ㅎ

ㅇㅅㅅㅇ 2019.06.22. 02:15

정보 감사합니다!

발품뛰는초보 2019.06.22. 03:14

근래에 정책 안좋다해서 고민했는데 나쁘지 않나보네요! 감사합니다

Skskal554 2019.06.22. 05:28
노트9 알아봐야겠네요 감사합니다
fjdijnnei 2019.06.22. 10:30
감사합니다
VanillaLatte 2019.06.22. 12:32
정보 감사해요
hjsj10 2019.06.22. 14:55

헤이츄님 혹시 아이폰 나이스하다는게 40징인데 현완으로 했을때인가요 아니면 할부로 했을때 인가요

bee2623 2019.06.22. 14:57
감사합니다
내봄 2019.06.22. 15:51
감사해요
GalaxyX10 2019.06.23. 21:31

감사하빈다

muuuu 2019.06.26. 16:21

감사합니다

jooney1234 2019.06.26. 16:45
정보 감사합니다
슝아 2019.07.11. 11:04

좋은 정보 감사합니다!!

서닌쟝 2019.07.20. 21:39

s9+ 스크 번이 생각하고 있었는데 128G가 한자리수에도 구해지는군요ㅠㅠ 지금 서울에서도 구할 수 있을지.. 대충 보니 매물이 문제인 것 같기도한데 걱정이네요 ㅠㅠ 월요일에 바로 사러가는데.. 좋은정보 감사해요