[루치카] saturday bag navy (100,000/무료)

여니여니여니 | 의류/잡화 | 조회 수 1800 | 2016.06.01. 04:15
링크 http://m.luccica.co.kr/product/detail.html?product_no=1049&cate_no=99&display_group=1

루치카 새터데이 백팩입니다.

루치카는 가죽제품 디자이너 브랜드고요

예전에 뽐게에서 샤첼백보고 종종 들러서 지갑, 가방류를 사는데

오늘 리뉴얼로 백팩 균일가 행사가 올라와서 오랜만에 뽐게에 올려봅니다.

스샷은 곧 올려보도록 할게요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
여니여니여니 2016.06.01. 04:15

근데 원래 모바일버젼은 뽐게 글쓰기가 안되나요? 피씨버젼으로 해야 글쓰기가 나오네요

와 모바일로는 첨 올려보는데 사진올리기 엄청 힘드네요. 한참 걸렸네요

민이수능왕대박 2016.06.01. 04:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간놈 2016.06.01. 04:15

21만이면... 빈폴이나 헤지스 살 수 있겠는데..
세일상품이라 환불도 안된다하고..

이르키 2016.06.01. 04:15

유명메이커가 아닌 보세(관심이 적기에)라 핫딜인지 아닌지 알 수가 없으니 반응이 뜨뜨미지근할꺼고...
프라다 모티브로 은근히 베낀 카피제품같은데 이걸로도 공격 당할 여지가 있겠네요~

뭣보다 뽐게에서 가방은 이제 약간 금기시 되고 있기에 왠만하면 가방류는 인증된 핫딜이 반응이 좋을듯합니다~ㅎ

LUMOGRAPH 2016.06.01. 04:15

유명한 제품인가요?
10만원...

XTRA 2016.06.01. 04:15

세터데이 백팩 간만에 다시보니..유행은 한때네요;

원래 21만얼마인데 10만에 정리해서 올렸는데 뭐지 이건 이란 댓글은 어떤 의미로 쓰신거죠? 업자 의심이 가시면 제 전 글이나 보시고 쓰세요. 함부로 이런 댓글쓰시지 마시고요. 전 방금 결제하고 올린겁니다.

함부로 이런 댓글 달지 마세요.

저도 여기 제품 너댓개 사봤는데 두개는 여친 선물로 샀을 정도로 품질은 괜찮습니다. 여친선물도 세일할때 산건 비밀.. ㅋㅋ

아 그 사건은 제가 생각도 못해보고 올렸네요.
루치카는 몇년전에 뽐게에서 샤첼백으로 나름 입소문 탔던 브랜드이고 해서 자세한 설명 안쓰고 올렸더니 의심 받으니 좀 그렇네요. 저 사이트 피씨 버젼으로 여러 재품 리뷰라든지 보시면 좋은 브랜드인건 아실 수 있을 거예요. 충고 감사합니다.

LUMOGRAPH 2016.06.01. 04:15

실수로 추천 눌렀는데 추천취소 같은건 안 되는가봐요? ㅋㅋㅋ

@아침엔커피님
저도 21만원일땐 생각도 안하다가 오늘 가격 떨어진 것 보고 리뷰랑 읽어보고 한참 고민하다가 질르고 올렸어요 ㅋㅋ 자재 같은 것 들은 샘소 수준 이상일 거예요. 샘소 20 넘는 백팩 하나 있는데 사진으론 품질이 비슷해 보이더라구요.

죄송해서 저도 뽐게검색해서 펑하신글 하나 추천해드렸습니다.

네 요즘은 샤첼백 안만드시더라고요.. 그땐 돈을 못벌어서 안샀는데ㅠ

헉 유행지났나요? 그냥 전 이뻐서 산거니....까 라고 위안해봅니다..

감사합니다. 저도 뽐게가 예전 같지 않은 점, 업자들이 판치는 점 싫어합니다만 자정활동을 하려면 확실하게 검증이라도 좀 해보고 했으면 좋겠네요. 제 예전 글들 읽어보면 제 직업이니 뭐니 유추가 가능한데..쨋든 위안이 되네요. 감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106