[cJ몰] 리복 GL6000 ~ 퓨리 (39900원~98000원/무배)

돼냥이의그집사 | 의류/잡화 | 조회 수 1785 | 2016.06.01. 04:14
링크 http://www.oclock.co.kr/prd/detail_cate.jsp?chn_cd=30001016&item_cd=39542655&shop_id=2002112507&search_value=39542655&chn_cd=30001016&employeeSaleItemYN=N&pic=PSRP00024&mall_cd=009&type=01&source=

저번에 올라왔던 리복 행사 보니 사이즈가 다 깨져서 못사고 있었는데

같은상품이 새로 올라와서 간만에 뽐게에도 올려봅니다.

전 모델 사이즈 거의다 있는것같아요. 저는 GL6000 하나 구매했는데

요즘 많이 보이던 땡땡이 퓨리도 괜찮은것 같습니다.

가격은 최저가랑 비슷하거나 조금 낮은 수준인데 CJ포인트 있으신 분들을 추가할인 적용 가능합니다.

전 다른딜에 다 써버리고 천원 남아서 그거만 ㅜㅜ

5만원 넘는 퓨리같은모델은 국민카드 결제하시면 5퍼센트 청구할인도 적용된다고 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
slrspdladmfdlq 2016.06.01. 04:14

부모님 커플운동화 찾아보는데 아버지 사이즈가 읍네유..아쉽...

mr브로 2016.06.01. 04:14

gl6000은 내구성이 조금 허접하던데요. 예전에 신어본적이 있긴 한데 리복브랜드가 의외로 발볼이 좁아여

피니끄 2016.06.01. 04:14

30번 12만원주고 사서 한번도 안신어봤는데
다행이 제사이즈는 없네요 억울할뻔 ㅜㅜ
30번은 퓨리테크로 겨울용 소재가 적용된 모델입니당...

늉늉이가보고있다 2016.06.01. 04:14

안그래도 헬스생각중인데ㅋㅋ

헬스장안에 신발따로 준비해서 가야되는거같던데 한번 찾아봐야겠네여

괘짝가족 2016.06.01. 04:14

아..

몇 달 전 인스타펌프 퓨리 올라왔을 때 구입했었어야 되는데..ㅠㅠ
그 때 5만원인가? 그랬거든요.

사진에 있는 샤크도 보니 7.8만원인데 그때 4.5만원이 구입했었던...
으~~ 후회돼!!! 퓨리가 그리 비싼 모델인 줄 당시 모르고!!ㅠ

허니~~ 2016.06.01. 04:14

허리때문에 다리가 좀 불편한데
이중에 발이 편한게 있을까요?
운동보다는 일상화로 신을건데요...
아식스는 일상으로 신기는 디자인이 좀 그렇더라고요
거기다 내전 외전도 따져야되고
추천좀 해주세요

Chocobe 2016.06.01. 04:14

고르다보니 22번에 자꾸 눈이 가고 지갑을 찾고.ㅜㅜ

솔로입니다 2016.06.01. 04:14

헐...300이있다니 ㅠㅠㅠ

돼냥이의그집사 2016.06.01. 04:14

저도 왕발이라 인기있는 모델은 사이즈 구하기가 힘든데,,,
ㅋㅋㅋㅋ 지르시는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼냥이의그집사 2016.06.01. 04:14

다른건 모르겠고 퓨리는 꼭 한치수 크게신으세요
저는 발볼도 있어서 정사이즈는 들어가지도 않더라구요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106