[티몬] dole 망고바 (9,900/3,000)

해킹당해변경요청 | 먹을거리 | 조회 수 775 | 2016.06.01. 04:13
링크 http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/326875462

돌 망고바입니다

다른 소셜에서 구매해서 오늘 먹어봤는데 맛나서 더 찾아보다가 티몬딜이

괜차나서 공유합니다

살짝 녹아야 달고 맛있네요

1번옵션 9900 (수량 130여개 남음)

2번옵션 10900

선택 후 4000원 꿀딜쿠폰 사용하세요 구매페이지에 있음

그리고 무료배송 (2만이상~~) 최종결제 16800

60g짜리 망고바 22개에 770원꼴이네요

간혹 녹아온다는 클레임도있으니 참고요

undefined

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
MegaTera 2016.06.01. 04:13

맛은있나요? 이마트에서파는 조각내서파는 냉동망고들은 맛이없어서

무명이이 2016.06.01. 04:13

돌꺼는 할인해도 넘 비싸요 60g 짜리면 거의 젤 작은건데 ㅠ

저는 그냥 다른회사꺼 5-60g 짜리 할인전가격이 개당 500원 정도하는거 먹어요

뚜니뚜니뚠뚜니 2016.06.01. 04:13

그래도 dole제품이 최소한의 믿음?도 가고 맛도 기본은 보장하는거 같더라구요

반찬특사 2016.06.01. 04:13

녹지않게 배달만 잘 왔으면 하네요~ 구매했습니다.

겨털사랑 2016.06.01. 04:13

안드신분은 절대 아이스크림이나 단맛나는 과일 슬러쉬 생각하시면 안됩니다.
저도 하나도 못먹고 다 남줬어요...

프란시스코평화 2016.06.01. 04:13

건망고가 맛나죠

사랑이다른사랑으로잊혀지네 2016.06.01. 04:13

도전~해 봅니당 ㅎㅎ

반찬특사 2016.06.01. 04:13

어디 제품인가요? 알려주시면 감사하겠습니다.

무명이이 2016.06.01. 04:13

그냥 위메프같은데서 망고바라고만 검색해도

몇군데 나와요

PPOMPPM 2016.06.01. 04:13

아이스크림 생각하시고 드시면 퉤퉤하셔요

그냥 망고얼린거

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106