[GS샵] 퀸센스 만능 고기구이불판 (17,580/무료)

눈물샘이터졌어 | 기타 | 조회 수 1911 | 2016.06.01. 04:11
링크 http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=20150750&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%ED%80%B8%EC%84%BC%EC%8A%A4%EB%A7%8C%EB%8A%A5%EA%B5%AC%EC%9D%B4%ED%8C%AC&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCTAB

위 주소로 네이버 경유하셔서 쿠폰 받으시면 17,580원입니다!

사이드에 계란 김치 구워먹으면 좋을 거 같아 하나 질렀는데 

최저가로 한번 올려봅니다! 

고기는 항상 옳으니까요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
가루눈 2016.06.01. 04:11

아놔 일단 추천부터 해야지~

소주일병구하기 2016.06.01. 04:11

좋네요 근데 가격이 조금더싸면살텐데

우리집개TG 2016.06.01. 04:11

고기 사먹을 돈 없는데 사고 싶네요ㅜㅜ

extreme1 2016.06.01. 04:11

기름배출구땜시 가스레인지에 사용은 힘들겠죠?? 집에 버너가없는디..ㅠㅠ

늉늉이가보고있다 2016.06.01. 04:11

원룸사시는분들 고기는 고깃집밖에는 안되시죠 ㅠㅠ?

김글 2016.06.01. 04:11

이거 샀는데 엄마한테 욕 먹었습니다...

이거 고기판 너무 넓다며, 부르스타에 올려놓으면 폭발 할 위험이 있다고...

욕 먹었습니다...정말 위험한가요?

눈물샘이터졌어 2016.06.01. 04:11

감사합니다 ㅋ

큰맘먹고 불판 하나 산다 생각하고 질렀습니다!

맛있게 먹을 수만 있다면 수세미 하나 사겠습니다

가스레인지에 놓고 종이컵 반정도로 잘라서 해보시면... 위험할까요? 방법을 찾아보세요 있을거에욬ㅋ

대전강태풍 2016.06.01. 04:11

자이글 혹은 3면박스차단+전기그릴 충분함니다

염제 2016.06.01. 04:11

이런 류는 코팅 되있는데 수세미로 닦으면 코팅수명 더 짧아질껀데요..

코팅 벗겨지면 음식물 더 잘 붙어 버리고 해서 새로 또 사야 될겁니다.

이리~! 2016.06.01. 04:11

어제 인덕션에 후라이팬놓고 목살 궈먹었습니다 써큘레이터1대 선풍기 1대 환풍기 가동 창문 두개 풀개방하니 냄새 잘나가네요 ㅡㅡ;;;;

김글 2016.06.01. 04:11

부르스타 쓰면 안되는 건가요?

자이글은 큰집가서 써봣는데 정말 안맞았고, 3면박스차단 검색해서 연구해봐야겠네요ㅋㅋ

환풍기가 없는 집은요 ㅠㅠ써큘도 ㅠㅠ

김뿌잉 2016.06.01. 04:11

불판이 넓어서 휴대용버너의 부탄가스 영역까지 가릴정도면 폭발의 위험이 있습니다.

버너의 복사열이 불판에 의해 부탄가스통에 전달되고 장시간 사용하게 되면 부탄가스 내부 압력이 상승해서 폭발하게 되죠

가능하면 사이즈 큰 버너를 사용하세요

대구a 2016.06.01. 04:11

추천했습니다. 탐내고 있는 물건(?)인데.. 기름튐은 많은가요?

이스리클래식 2016.06.01. 04:11

저도 종종 넓은 불판 사용하면서 폭발한적도 없고 폭발을 보지도 못했지만 스펀지인가 이승탈출인가에서 실험한걸 봤는데 위험하긴 하더라구요. 그걸보고도 머릿속으로만 생각하고 실제론 그런일이 얼마나 있겠어..라고 하며 넘어가는내가 위험 불감증인지는 모르겠지만 위의 상품 사진을 보자마자 저런 과대불판 사용장면을 당당하게 놔두는게 위험인자를 방조하는게 아닌가 하는 생각을 하며 댓글을 읽었네요..

업자는강추천 2016.06.01. 04:11

자이글 덕분에 손등 무료 제모 했지요....
지금은 창고에 봉인중 입니다.

가나다라111111 2016.06.01. 04:11

전기오븐기 와따입니다
쿠폰써서 3만원정도면사실듯합니다

블루블루레인 2016.06.01. 04:11

해피콜 직화오븐 쓰세요
기름이 밑에 물에 닿아서 냄새도 거의 안 나요
대신 기름쫙빠진 건강한 맛이 난다는게 단점

Miso^-^& 2016.06.01. 04:11

자이글 진짜 이더운날. . 구우면 쌍욕나올겁니다.

그리고 손등.. 무지 뜨거워요 ..

필요도없는데왜안사 2016.06.01. 04:11

안방이라고 전기팬 있습니다.
육고기 킬러인데 원룸이라 비싸도 샀습니다.
그래도 냄새가 아예 안나지는 않아서 창문에 선풍기 쏘고 먹습니다.
그럼 굳이 고깃집 필요 없습니다.
가격보시고 저한테 욕은 마시길... ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106