링크 http://storefarm.naver.com/duff/products/406148177?NaPm=ct%3Diov3m14w%7Cci%3D0b4d041c08f6ca3ba141478441786a978ca120e4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D267538%7Cic%3D%7Chk%3D2535a7b363a71b5031e1bf4363f0c8f9178be8dd

전자담배 카토마이저도 소모품이고 배터리도 소모품인데

다행히 이동네는 거품이 다 사라진 듯 합니다 ㅋ

전자담배 배터리 여러개 써봤는데

제일 괜찮았던게 에바코 배터리(국산)이랑 HAHA 배터리였거든요.

만듦새는 비슷한데 에바코는 왠지 국산이라 믿음이 -.-;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

나름 검증된 하하 배터리고

여튼 KC인증 되어있다고 하고

새로나온 모델이고

골드!!! -하앜! 하앜!!!

살펴보니 배송도 빠르다고 하고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가격도 제일 저렴하고

스토어찜, 톡톡 친구 하면 1,000원이 더 할인 되는 모양입니다.

그러면 7,500원이 됨.

저는 골드, 실버 하나씩 주문.

etc...단점 - 찾아보니 젠더가 카토 안으로 들어갈 수도 있다는데 젠더를 배터리에 꽉 체결하면 안빠진다고 함.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
venicesong 2016.06.01. 04:10

요즘 전담 수요가 많이 줄었나요? 담배값 인상후에 반짝하다가 그 가격에 익숙해져서 다시 수요가 줄어든거같은 느낌인데...담배 판매량 줄고 전담 판매량 늘면, 전담도 세금 먹인다는 얘기 또 나오겠죠?

카트멘 2016.06.01. 04:10

ppomppu_7204404
ㅋㅋㅋㅋ 전자담배 시작하고 싶어지는 사진...

함모토 2016.06.01. 04:11

전다시1453 두개만 하는데 다시돌아옴 이게최고인듯합니다

RAMPAGER 2016.06.01. 04:11

하하랑 하카는 다른거죠?

뉴우 2016.06.01. 04:11

이거 젠더 유격생기면 스트레스받아서 차라리 2015에 팔던게 낫다네요

락커상옥 2016.06.01. 04:11

여기도 봤는데 구형제품이네요.

찾아보니 저렴하긴하더라구요.

아마도 곧 뭔 세금때릴 궁리를 하지 않을까 싶습니다. 제길

저를도와주세요 2016.06.01. 04:11

구형이랑 신형이랑 체감상느낌 다른건 별로없습니다.

구매시 참고하세요~

시원한여자 2016.06.01. 04:11

최근에 1453 신형 2500원에 샀는데. 물론 짭이겠죠. 근데 짭치고 퀄리티 굳이라 잘 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ리빌드 안하겠다는 생각으로 코일 6개 5천원 남짓 주고 샀더니. 사은품으로 하카 카토 하나 더주고요;;

우리집개TG 2016.06.01. 04:11

모양이 별루네오

카트멘 2016.06.01. 04:11

ㅋㅋㅋ 이건 완벽한 전문가 용이네요..
아주 구름 만드는 ㅋㅋ 가격도 엄청 싸지긴 했네요~ 이거 실제로보면 이쁘죠 ㅋㅋ

필기체 2016.06.01. 04:11

디카프리오가 쓰는 제품은 쿨파이어4 입니다. 저도 쓰고 있어요. ㅋㅋ

필기체 2016.06.01. 04:11

전문가라기보단 결국 기변하게 되어 있습니다. ㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106