링크 http://storefarm.naver.com/eoksama/products/371662419?NaPm=ct%3Diournlrk%7Cci%3Dfbbf7bc92ccf44d7b8ec801991459f165e3dc3d0%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D221410%7Cic%3D%7Chk%3D0f9f0446cc040a21610da9cd641a71b27cc80c

처음에 게시할때는 무배였는데...

갑자기 배송비가 생겨버렸습니다 ㅠㅠ

아래 댓글로 제보를 해주셔서 저도 알게되었는데...

아무튼 글은 바로 수정했습니다~

무배가 아니라면 그닥 메리트 없는거 같지만 ㅠㅠ

혹시나 필요하신분 계실까... 글은 계속 게시해놓도록 하겠습니당

http://storefarm.naver.com/eoksama/products/371662419?NaPm=ct%3Diournlrk%7Cci%3Dfbbf7bc92ccf44d7b8ec801991459f165e3dc3d0%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D221410%7Cic%3D%7Chk%3D0f9f0446cc040a21610da9cd641a71b27cc80c2c

이미지 1.png

오토바이 타는데 필요해서 찾던중 괜찮은거 같아서 공유차 올려봅니다 ㅎㅎ

콜핑이랑 네파 두종류 있구요 네파는 추가금 조금 있네요 ㅎㅎ

콜핑은 모르겠지만 네파는 후기들도 괜찮은듯 하여 블랙/화이트 두개 주문했습니당 ㅋㅋ

(사실 쿨토시는 처음이라 두 브랜드 차이도 잘모르겠고... 차이가 나봐야 얼마나 날까 싶네요 ㅋㅋ)

무료배송에 이정도면 저렴한듯하여 막쓰기 좋지 않을까 싶네용 ㅋㅋ

아 참고로 스카프도 같이 파는데 장당 750원이라 필요하신분 같이 구매하시면 좋을듯합니다 ㅋ

저도 필요없는데 2개 구매했네요 ㅋㅋㅋ(뽐뿌는 원래 필요없는걸 싸게 사는곳이라 알고.. 있....ㅋㅋㅋ)

모두들 좋은 하루 되세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
사한 2016.06.01. 04:10

이건 순 브랜드값 아닌가요? 브랜드꺼라고 더 시원하고 그러진 않던데..
그래서 요즘에는 700~900원정도 하는 탑쿨 쿨토시 여러장 사서 늘어나거나 그러면
버리고 바꿔쓰고 그러고있는뎅

뽀코몽 2016.06.01. 04:10

쿨토시는 늘어나기도 하고 내구성도 약해서 걍 싸게 사서 바꿔쓰는게 최고인 것 같아요.

qawsedrfyhuj 2016.06.01. 04:10

때마침 다이소 가서 하나 살려고 했는데 이참에 네파걸로 한번 써봐야겠네요 ㅎ
감사합니다.

이리~! 2016.06.01. 04:10

이건좀 클까요? 다이소껌 오래차고있으면 박음질한부분이 작아서 팔이터질라헤요 ㅋ

떠려니너무이쁘다 2016.06.01. 04:10

이거효과있긴한가요??엄마말로는 시원하다던데

B_Bear 2016.06.01. 04:10

스카프가 땡기네요. 현장가면 하루 하나씩은 준비해야하죠... 뭐 빨아도 금방 마르긴하지만요.

FXII120 2016.06.01. 04:10

네파꺼 일주일전에 구입해서 껴봤는데 여름에는 더워서 못낍니다 소재가 얇은게 아니고 두툼합니다

흙먹을시간 2016.06.01. 04:10

쿨토시하면 인트콘텍?인가 그거랑 나스카 아닌가요 ?

fool2327 2016.06.01. 04:10

네파제품으로 한개씩 질렀습니다. 감사 합니다. ~

해피앤디 2016.06.01. 04:10

콜핑 한번 쓰고 세탁기 돌렸는데
올이 다 풀려서 못쓰게 됐습니다. 나름 드럼세탁기인데.

aiyaaa 2016.06.01. 04:10

탑쿨 슬레진져 등 1,000원 미만하는 쿨토시는 무봉제도 아닐 뿐더러 흡한속건 기능성이 좋지 않아
여름철에 불편합니다.
보통 아쿠아X, 각 제조사 기능성 섬유원단은 노브랜드에 가까운 제품도 2,000원 내외
탁텔 등을 쓴 제품은 5,000원 이상 합니다.
물론 브랜드값이 미친듯이 포함되지만 1,000원 미만하는 제품과 비교할 건 아니에요

FXII120 2016.06.01. 04:10

아직 배송전이면 취소하는게 돈아끼는거죠, 백프로 다른거 다시사게됩니다, 저처럼요ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106