[GS샵] 아식스 젤-님버스 17 (83,200 / 무료)

maxzlzl | 기타 | 조회 수 1997 | 2016.06.01. 04:09
링크 http://with.gsshop.com/deal/deal.gs?dealNo=20916728&NaPm=ct=iouymydk|ci=a5fb54caf9c075f3ee3cd9d7877345a3ea115097|tr=slsl|sn=1|hk=7e859b717944a18f5a02c0cef93778750529851c&media=MA&fromWith=Y

젤-님버스 17 블루입니다.

83,200원이구요 (카드할인이 있는데 이건 다 해당되는것은 아니니...)

지난주 올라온 그린/레드색상은 이것보다 만원정도 싸게 나온것 같은데

현재는 전부 매진이되었구요

무난한 블루색상으로 여기가 제일 저렴하여 추천합니다.

다른사이트 9만원~10만원대 가봐도 블루색상은 주요사이즈 260,270 등등은 없는경우가 많아서

이게 제일 괜찮은듯 합니다.

[사이즈추천]

사이즈는 런닝화이다보니 한사이즈 업!! 하시는게 좋을것 같습니다.

대부분 운동하실때 두툼한 스포츠양말등을 신으시니까요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
maxzlzl 2016.06.01. 04:09

참고로 님버스는
외전~보통 까지 신는 런닝화입니다

대부분 내전이 심한정도가 아니라면 올라운드라고 보면 될것 같습니다.

쿠션 젤은 360모델 제외하고는 상위권으로 편하네요

[2차수정]
대부분 정사이즈라고 하니 정사이즈로 가시기 바랍니다!!

운동화는 개인적인 사이즈선호가 심합니다.
평소에 기본적으로 넉넉하게 신는사람들은
정사이즈가 맞겠고
평소에 작은신발을 선호하는 사람들은 런닝화는 동일하게 신으면 부담스러울수도있구요

화가몹시나있어 2016.06.01. 04:09

지난주에 G마켓에서 6.7만원에 구입했죠.
제 기준엔 정사이즈가 맞고요. 쿠션은 정말 좋습니다.

혼의반복 2016.06.01. 04:09

갑작 해리포터가 생각나네

폴폴리스 2016.06.01. 04:09

운동할때이쁠듯한데 가격만큼할까요?

Run-together 2016.06.01. 04:09

사이즈업하시면안되요 러너들양말은 두툼하지않습니다 등산화가아니에요... 정사이즈가세요

효자동이발소 2016.06.01. 04:09

며칠전 6.7에사서 신고잇는데
쿠션..최고입니다

쥬미르 2016.06.01. 04:09

아고민이네 이쁘긴한데ㅋㅋ

WidowMaker 2016.06.01. 04:09

오늘 와서 녹색 신어봤는데 생긴건 번쩍번쩍 거려서 런닝때 말곤 신기 힘들어보이고 쿠션은 개사깁니다
나이키 에어가 불편해지네요;
개인적으로 파란색 사고 싶었는데 사이즈가 없어서 너무 아쉬웠어요

누워자는콜라 2016.06.01. 04:09

6.7 구매자인데 아직 배송이 안오더군요 ㅡㅡ
6월 5일 배송예정

Run-together 2016.06.01. 04:09

올해나온님버스모델은 갠적으로디자인맘에들던데요

가격이상의 만족도는 있습니다.
아식스 상위권 모델들은 헬스장이든 오프라인 러닝이든 추천해요...

사이즈는 개인적인 차이인듯한데
러너라는건 얼마나 마니아들을 말씀하시는지는 모르겠습니다.

10km정도 뛰는 분들보면 전부 스포츠 양말이던데요....

얼마나 마니아인지는 모르겠지만
핸드폰 스트리밍 얘기할때 아스텔앤컨 이야기하는 느낌같네요

6. 7만 구매자분들 많으시네요 ^^

maxzlzl 2016.06.01. 04:10

그래도 녹색은 더 쌌으니 ^^

인기가 많긴했나보네요....

파랑색을 6. 7에 사신건가요??

다들 6. 7만에 구매했다고만 적어주시네요

areugo 2016.06.01. 04:10

지마켓에서 님버스 17 색상 상관없이 쿠폰먹이고 6.7에 팔았었는데 사이즈가 다양한건 아니였어요.

Run-together 2016.06.01. 04:10

아스텔앤컨이 뭔지몰라 뭐라고드릴말씀은없으나 전문적으로달리기하는분들아닌 일반인들 10명중에 8명이상은 일반양말신지않나요
말씀하시는스포츠양말이 마라톤양말이라면 일반양말보다 얇지 더두껍지않아요 축구양말이나 겨울양말두께가아닌이상 양말때문에 사이즈업하는일이 없었으면합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106