[OK캐쉬백] 한성 너겟1+1 (18,900/무료)

므르르 | 먹을거리 | 조회 수 939 | 2016.06.01. 04:09
링크 http://www.okcashbag.com/life/event/eventContent.do

'OK캐쉬백 쿠폰사요 40% 적립' 행사하네요.

OCB 있으신 분은 메리트가 있는 듯 해서 첨으로 올려봅니다.

(저는 앱으로 구매했고 웹에서는 시도는 안해봤으니 참조바랍니다.)

오늘만 가능하고 OK캐쉬백 포인트로 쿠폰을 구입하고

해당 홈피들어가서 쿠폰번호 입력해서 구입하는 방식입니다.

방금 주문넣어보니 OCB 18900 사용후 40%인 7560P 바로 다시 적립됩니다.

11340원에 치킨너겟 1kg, 가라아게 1kg 구매 가능합니다.

가라아게 필요없는 분은 치킨너겟 1kg만 구매도 가능하고요.

정리하자면

OCB앱에서 해당쿠폰 구매 -> 한성사이트 가서 쿠폰번호 입력 후 구매

행사에서 카렉스, 스파크몰, 하만카돈, 신일산업, 한성, 뽀로로, 셰프라인 등 브랜드 있습니다.

살짝 보니 차량용품 구입하실 분은 카렉스, 선풍기 구입하실 분은 신일이 메리트가 있어 보입니다.

혹시 메리트가 없는 가격이라면 지적주시면 펑하겠습니다.

아래 화면은 모바일앱 기준입니다!!!

----------------------------------------------------------------------

루미네스님 제보:

즉시 적립이라고 써 있지만 즉시 사용이 가능한 포인트는 아니네요 
적립표시만 나오고 실제로 포인트가 안 들어와서 상담원하고 통화했는데 
사용가능한 포인트로 변환 될려면 1~2개월 정도 걸린다고 하네요 
적립예정포인트가 사용가능한 포인트로 변환되야 사용할수 있다고 합니다

참 치사하네요 ㅠㅠ

참조하시기 바랍니다!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
항암제 2016.06.01. 04:09

ocb없으면 안되는거네요

335 2016.06.01. 04:09

저만 1+1 영화티켓인줄 알았을까요

므르르 2016.06.01. 04:09

네 OCB 자체 이벤트라 그렇네요. 전에 북앤라이프 상품권 변환해놓은 포인트가 있어서 구매해봤네요.

상품명 그대로 쓴건데 헷갈수도...ㅎ

루미네스 2016.06.01. 04:09

현금으로 충전 가능합니다

앞으로가는길만남았네 2016.06.01. 04:09

잘 구입했습니다.

extreme1 2016.06.01. 04:09

질렀씁니다 갑사합니다.

즉시 적립이라고 써 있지만 즉시 사용이 가능한 포인트는 아니네요

적립표시만 나오고 실제로 포인트가 안 들어와서 상담원하고 통화했는데

사용가능한 포인트로 변환 될려면 1~2개월 정도 걸린다고 하네요

적립예정포인트가 사용가능한 포인트로 변환되야 사용할수 있다고 합니다

오해소지로 펑했습니다!

님 댓글 보고 혹시나 해서 9900원짜리 구입해서 테스트 해봤는데 바로 안 들어와요

적립예정 포인트로 합산됐네요

에고 루미네스님 말씀이 맞네요. 모바일로만 확인했는데 홈피에서는 적립예정이라고 뜨네요.
혼란드려서 죄송합니다.(본문에 추가하겠습니다. 제보 감사합니다!)

hey왕구 2016.06.01. 04:09

혹시 이거때문에. . . 롯데백화점에 한성 식품들 전부 싸게팔길래 물냉육수포함 2인분 2천원 비냉도 2인분에 2천원하고 맛살 등등 다 세일하던데 . . .
저번에 쓰레기 냉면 송학인가 거기도 사건터지고 동네마트가니 반값세일하더라구요. .
뭔가 찝찝하네요. . .

LuisKristian 2016.06.01. 04:09

한성기업은 일본산 어류 쓴다고 해서

그 이후로 안봤어요 ㅜ

런천미트도 고기함량 보다 밀가루 맛이 너무 나서 안먹고 버린 기억이 있ㄴ요ㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106