[옥션] 아동 패션 선그라스 [7,900+@/무료]

족구튼게뒤질야구 | 육아 | 조회 수 806 | 2016.06.01. 04:08
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A914166477

애들용 패션 선그라스 입니다.

이쁜 디잔 많네요

7,900원에 + @ 예요

마트 안경점 같은데서 3만원 넘게 주고 샀는데..

갠시리 2개 지르게 되네요 ㅜㅜ

요즘 자외선 엄청 쎄니까~ 애들 가진 부모님들 하나씩 장만 하세요

징끗~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
엔하위키!! 2016.06.01. 04:08

애들 눈 아주 쉽게 망가집니다.

썬그리 사주실꺼면 좋은걸로

dhtkan 2016.06.01. 04:08

선글라스 싸다고 사지 마시고 이왕 사는거 좋은거 사세요.
특히 어린아이 눈 나빠지면 평생 부모 가슴에 못 박힘니다.

쎄시뽐 2016.06.01. 04:08

시력이나 이런데에 나쁘지 않을까요?
안경점에서 구매 하는게 아니라서;; 불안하긴하네요;;

개자무적 2016.06.01. 04:08

저만 야동패션으로 봤나요

프로도나으리 2016.06.01. 04:08

=** 해당 코멘트는 운영 원칙에 위배되어 삭제되었습니다. **

젤랏또 2016.06.01. 04:08

애들 눈에 끼는건 그래도 좀 비싼걸로들 하세요...
법규가 개똥이라 관련규정도 없고...

족구튼게뒤질야구 2016.06.01. 04:08

이 글은 분위기가 망한거 같네요...

윙크 인건데~ 격분 하셨음까?

상세 보니

자외선 차단률 99.9%

kc인증

재질도 폴리카보네이트 라고 되어 있고요 렌즈알은 uv400 인가 이던데..

음.. 일반 소비자라 진짜 몰라서 그래요, 뭘 보고 사야 되나요??

구매 뽀인트 같은거 알려 주셔용~

dhtkan 2016.06.01. 04:09

닉넴도 좀 그래 보이는듯 ㅋㅋㅋㅋ

족구튼게뒤질야구 2016.06.01. 04:09

저급 선글라스를 착용하게 되면 자외선 차단이 제대로 되지 않는 상태에서 어두운 렌즈로 인해 동공이 열려 더 많은 자외선에 노출되게 됩니다.
눈을 보호하려다가 도리어 손상 될 가능성만 높아지는 것입니다.

등신새끼 라는 단어 참 오랫만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모승이님? ㅋㅋ

같은 상품에 유통마진만 더 붙는 상황이라면? ㅜㅜ

holdyourfire 2016.06.01. 04:09

너님 사이버수사대 싱고!

등신새끼 또 나서서 개지랄을 떠네

이것도 스샷 뜸

바이럴 광고업체끼리 싸우는건가?

김쌍코 2016.06.01. 04:09

까고있네 개좆같은 새끼가
내가 니가 나 모르게 하려고 익명쓴거냐 씨발놈아?
닉넴으로 은근슬쩍 뻔뻔하게 까면서 되도않는걸로 묻어까려고하네 잡놈새끼
뒤져라 씹새야 내가 안봐도 되는 니 같은 꼬라지의 새끼들까지 다 만나고 챙기고 살아야되는게 원망스럽다
진짜 뒤질놈의 꼬라지하고는

이것도 스샷 신고 완료

uv400이면 별문제 없을것같네요
전에 중국저가선글라스가 uv차단은 안되는데 색만어두워서 문제가 있었지요

항암제 2016.06.01. 04:09

신고해 씹새야
벌칙금을 얼마를 물던간에 니새끼 직접 서에서 만나 니새끼 더런놈의 얼굴에 침을 뱉고 말겠다 씨발

이것도 신고

익명이지만 인터넷에서 싸지를수없는 단어들을 시원하게 나열하셨네요 추천입니다 ㅋㅋㅋ

집에 계시는 엄마아빠까지 소환하셨으면 완벽했겠네요 ㅋㅋㅋ

사이버 욕설, 모욕죄, 명예훼손으로 싱고 했어요 ㅜㅜ

더기~ 2016.06.01. 04:09

글 하나 망해도 크게 의미 없죠
뽐 쌩활 원 투데이 하는것도 아닌데요 ㅋㅋ

더기~ 2016.06.01. 04:09

자외선 차단률 99%, UV400, 재질 폴리카보네이트 or PVC 로 사면 됩니다만..

해당 브랜드의 신뢰성이 있느냐는 별개의 문제입니다.

안경원에 UV 차단 테스트 장비가 있는 곳이 있답니다. 제가 쓸거면 테스티 비용 내고라도 테스트 할래요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106