[G마켓] 흑돼지 삼겹살 & 목살 500g (3,700/2500)

흑혈 | 먹을거리 | 조회 수 1004 | 2016.06.01. 04:08
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=810175714

예전에 무심코 들어간 고기집에서 흑돼지 삼겹살을 먹은적이 있었는데 엄청 맛있었던 기억이 있었는데

알고 보니 제주 흑돼지는 아니었고 수입산이었던것 같더라고요

수입산인데도 불구하고 국산 일반 삼겹살보다  맛있더군요

아마 그때 먹은 흑돼지가 아닐까 생각되어 한번 주문해 봤습니다.

흑돼지면 비쌀거 같은데 (고기집 가격도 국산 가격 비슷했던걸로 기억이) 가격도 일반돼지보다도 저렴한것 같습니다.

특가행사중이라고 써있긴한데 그냥 써놓은건지 일시적으로 진짜 하는지는 모르겠네요 ㅡㅡ

특이하게도 파무침 세트도 판매하길래 같이 주문해 봤습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
앤디케이 2016.06.01. 04:08

100g이 아니라 500g이네요.

치약먹는곰 2016.06.01. 04:08

수입산은 다 가격이 이래요 원래;;

나루켄 2016.06.01. 04:08

돼지고기는 인터넷에서 샀다가 버린경우가 종종 있어서 왠간해선 직접보고삼...

더기~ 2016.06.01. 04:08

이런글 싫음
맛있을거 같지만 먹어보진 않아서 맛은 모르겠다는 글
실제로 맛있다면 괜찮지만 맛없다면 다들 똥 받는거임

먹는게남는거얌 2016.06.01. 04:08

비뚤어진 심성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울보고 하는 말인듯

nothing... 2016.06.01. 04:08

전 아래 링크 저번에 어떤분이 올린곳에서 6개월만에 접속하니까 2천원 지원금주고 해서 400그램 3개 1200그램 4,900원에 사먹어 봤는데
냉동이지만 의외로 고기품질이 좋더군요 쫄깃한데 맛도 좋고요 소주 좋아하시는분들 4,900원에 꼭드셔보시길
http://www.dongwonmall.com/product/detail_deal.do?productId=000699036

항암제 2016.06.01. 04:08

듀록 유명한 브랜드 아닌가요?

물론 인터넷 주문의 경우 품질이 신뢰가 안가서.. 간히 주문해보지는 못했지만..

벨기에던가 무튼 나름 유명한 브렌드 돼지였던걸로 기억합니다

흑혈 2016.06.01. 04:08

먹어보진 않았지만 별로일꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런댓글은 그만좀

네 제목에 추가했습니다

찾아보니 흑돼지는 파는데도 별로 없고 가격이 비싸더군요

뭐 먹어보면 어느정도 알듯요
그래도 흑돼지니까 뭔가 다르지 않을까 생각에 ^^

저는 못해도 20번 넘게 사봤는데 딱 한번 있었어요 ㅡㅡ
돼지냄새가 너무 났던 기억이 근데 그 판매자 없어졌어요
그리 장사해서 망한듯 ㅋ

뭔 익명까지 달고 비뚤어진 심성을 남한테 자랑하는지 ㅡㅡ

요옹가리 2016.06.01. 04:08

저도 비슷한글 적으려고 했는데 딱 있네요.

'좋을 것 같아 구매하면서 남들에게 추천한다'

이게 뭔 말인지. 비뚤어진게 아니라 5초만 생각해도 말도 안돼는 추천이라는걸 알 수 있습니다.

추천하러 로그인했습니다...

저를도와주세요 2016.06.01. 04:08

더기~님도 예전에 안 사고, 안 써보고 올린 글 있잖아요;;
써본 적은 없지만 올린거랑 뭐가 다른지;;

잭쓴 2016.06.01. 04:08

해당업체 품질관련해서 여러번 신고먹었던 업체입니다.

하지만 이세상 믿을게뭐가있나요.
음식점들에 들어가는 고깃집의 품질도 잘 모르고먹는데요 ..

그래서 전 시켜먹었고 맛좋아서 순식간에 술안주로 뚝딱했습니다.

활동계층 2016.06.01. 04:08

저도 이천원 되네여 감사 ㅎㅎ

뤠이니메이커 2016.06.01. 04:08

여기있는것들 거의 대부분이 그런거아닌가요? 원글쓴이의 구매여부만 확인(업자가 아니란 보장도 없지만)되면 우선 된거죠.
맛과 품질까지 보장하면 업자아닌가요?? 물건의 하자? 그러면 여기 뽐뿌 아무것도 못 올리는데요? 제껀 좋은게 왔고 다른분은 하자있는게 오면 책임까지 져야 하나요?
이런 식품류는 하자품이 아니라도 반품규정은 모르겠지만 일반공산품은 그냥 반품하면 되는건데 왜 이리 날을 세우는지 몰겠네요.
목록에 다른글만 봐도 사용후기없는거 많아요. 글쓰시는분들은 최소요건은 가격의 메리트를 알려주는것이고 최대는 사용후기인거죠. 보통 후기는 원글을 보고 실사용자들이 리플을 쓰는거고 그 글들을 보고 조합하여 자신이 판단해서 구매하는거 아닌가요?

감사합니다 저렴하게 구입했네요

정말 이해 안가는게, 저도 뽐게에 글 써봤는데, 제품에 대한 악평, 비평이 댓글달리면 그걸 합리적 이유 없이 반박하려 한다는겁니다.

왜? 내가 파는 것도 아니고, 나한테 1원 한푼 떨어지는 것도 아닌데 왜 반박을함??

이러니 의심을 안할 수가 있나..

항암제 2016.06.01. 04:08

'먹어보지는 않았지만 괜찮을거 같다' 보다는 합리적인겁니다. 그런 댓글이 어디있는지는 모르겠지만.

SizeDoesMatter 2016.06.01. 04:08

이런댓글이 더 병맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ

듀록은 품종명이지 브랜드명이 아닙니다
그래서 이름만으로 품질을 예상하면 안되죠

뽐뿌보는중 2016.06.01. 04:08

지가 병신이니 병맛 밖에 모르는건가ㅋㅋ

뽐뿌보는중 2016.06.01. 04:08

맞는 말인데 익명은 마음에 안 드네요.
그냥 이런 의견 아이디 까고 말해도 상관없는데...
저도 같은 의견이라 추천 박고 갑니다.
저 또한 과일이나 이런 신선식품들은 본인 직접 인증 글 아니면 안 삼.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106