단통법 패지된거 맞죠?

이펭수 | 조회 수 8071 | 2016.07.06. 17:03
뉴스에서 동생이봤다던데
패지된거맞나요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 어쯔

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
크로링 2016.07.06. 17:19

아니요~ 폐지는 커녕 수정 조차 안됐습니다~

기사를 잘못 보신듯ㅎ

메가톤바 2016.07.06. 18:14

그뉴스는 어디서 보신건가욤?ㅠㅠ ...잘못보신거 아닐까요?

지아코 2016.07.06. 18:17

그 얘기가 나오긴 했는데 다시 스멀스멀들어감 

이펭수작성자 2016.07.06. 18:19
동생이 ㄱㄱㄹ 쳤내요ㅡㅡ
하늘아이현정 2016.07.06. 18:30

폐지되려면 멀었나요? 폰샀는데 폐지되면 ....

틀러님 2016.07.06. 22:54

그냥 폐지좀 됐으면 ㅠ

에이워닝 2016.07.10. 12:36

싸게 사면 불편한 분들이 많아서..

기모띠 2016.07.10. 14:11

그러게요 폐지좀 됩시다 씨볼탕

무대두두 2016.07.10. 14:31

안되지않았나요 그렇게알고있는데

dpgml420 2016.07.10. 17:06

ㅜㅜ

남자 2016.07.10. 17:23

아직아닙니다 ㅠㅠ

haha5 2016.07.10. 18:50

폐지 안됐어요.ㅠ

포세이돈신 2016.07.11. 08:26

제발 얼른 폐지가 됐으면 하네요 ㅠ

ㅎㄹ 2016.07.11. 09:40

폐지좀 빨리됬으면 ㅠ

후랄루민 2016.07.11. 09:41

빨리되길,,

Bean 2016.07.11. 10:03

폐지되면 예전처럼 번호이동/신규는 좀 싸게 살수 있을라나요?

asf3eee 2016.07.11. 10:50

아직....

아도니스 2016.07.11. 11:01

폐지되길바라는일인 ㅜㅜ

신이정한바람 2016.07.11. 11:44

싸게 팔고.. 국민이 싸게 구입하겠다는걸 ... 끝끝내 반대하는 이해할 수 없는 정부....아닌가? 제가 잘못 생각하고 있는건가요;;;ㅎ

머 여튼...어서 빨리 폐지됐으면 하네요....ㅠ

tmsnvl 2016.07.11. 13:31

아직이요

와이너리 2016.07.11. 15:59

누구를 위한 단통법인가

somasoma 2016.07.11. 16:19

어렵네요 ㅜㅜ

alex0979 2016.07.11. 17:12

말만 하고 안될껀가봐요???? 기다리는게 의미 없는건지.....

미루룽 2016.07.12. 00:17

폐지되었으면 좋겠네여..

안드러 2016.07.12. 02:06

그럴리가....ㅠㅠ

Enuff 2016.07.12. 10:55

설마요.....ㅣ.ㅏ

대전우웅이 2016.07.12. 12:03

왜 폐지가 안되는지 모르겠네요.

빈쓰빠 2016.07.12. 13:17

핸드폰 쓸줄 모른다고 생각도 안하는듯 해요. ㅜㅜ

현우 2016.07.12. 16:18

이랬다 저랬다 저도 헷갈리네요

niewiadow 2016.07.12. 18:40

저도 단통법 폐기된줄 알았슨데 아니군요!

트윅2 2016.07.12. 19:48

설마.....벌써..?

스리 2016.07.12. 21:41

폐지 안된걸로 알고있어요ㅠㅠ

고사파 2016.07.13. 01:26

이제 막 국회에 올라간걸로 알고있어요

창원의토레스 2016.07.13. 05:20

아직멀었죠 ㅠㅠ 어서 폐지되면 좋겠습니다!

djw 2016.07.13. 10:13

방금 기사 읽고왔네요 폐지할 생각없고 오히려 성과있다고 자위하던데요

레가트 2016.07.13. 10:50

아직 아닙니다.

고추장노가리 2016.07.13. 10:55

언제쯤.....비나이다~비나이다~

게으른오징어 2016.07.13. 11:01

도대체 누구를 위한 법인지...

양현태 2016.07.13. 11:33

아직 폐지는 안된걸로....

날갬 2016.07.13. 11:39

헬조선...

vhsvkfdl 2016.07.13. 12:04

개정안 발의 했다는데 ...통신안될듯

폰사라 2016.07.13. 13:10

아니요;; ㅠ 진짜 빨리 폐지되길

간지형 2016.07.13. 16:40

눈치보는중

싸게쫌 2016.07.13. 18:00

언제쯤 패지될까요?

호시야스 2016.07.13. 19:46

역시 창조경제네요...