링크 http://www.ticketmonster.co.kr/deal/361204822/12130000

쉴드플러스 강화유리필름인데 1500원 무료배송이네요

추가금 없고 전투용으로 쟁겨놓고 쓰기에 괜찮아보여 몇개 질렀습니다

가성비는 좋아보이는데

필요하신분있으시면 도움이 되었으면 좋겠군요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
변선수 2016.07.06. 10:58

지프로2 쓸 땐 너무 좋았는데 S7에는 안 맞아도 너무 안 맞아요 ㅜㅜ 곡면 아니신 분이라면 강추입니다.

인천오돌이 2016.07.06. 10:58

가격 대박이네요
덕분에 잘샀습니다

simpsonppom 2016.07.06. 10:58

개인적으로 쉴드플러스가 아이쉴드보다 좋습니다.
노트3,5,아이폰플러스 다 만족스러웠습니다.

光™ 2016.07.06. 10:58

2장에 3900원에 사고 나니 이런...

괜찮다가도 2016.07.06. 10:58

G5 우측하단 정말 많이뜹니다
곡면디스플레이라 그런거같아요
윗부분은 다가려지지도않아서
5개사놨는데 2주씩만 사용하고 교체할예정입니다
룰렛 적립금으로샀는데 돈아까워요 참고하세요

HoGarden 2016.07.06. 10:58

오늘도 베가는...

퐈이팅!퐈이팅! 2016.07.06. 10:58

감사합니다

coco 2016.07.06. 10:58

감사합니다 가격이 좋네요

병신년_폼거지들 2016.07.06. 10:58

강화유리 어떤거 쓰세요? S7 답이 안나오네요

변선수 2016.07.06. 10:58

그냥 필름 쓰는데 지문이 너무 많이 묻어서 추천할 수가 없네요ㅜㅜ

확마사뿌까 2016.07.06. 10:58

저만 그럴줄 알았는데
우측 하단이 뜨서 잘못 붙인줄 알고 새걸로 붙였는데 똑같이 뜨더라구요
포기하고 그냥 사용하네요ㅠ

Grandia 2016.07.06. 10:58

제것도 그러네요.
딱 우측 하단부분이 뜨네요.

괜찮다가도 2016.07.06. 10:58

저처럼 이전 구매시에 좋았던거생각하고 대량사시는분들 계실까봐..
지삼냥 8개인가 사서 잘썼습니다
가격대비품질좋은데 곡면디스플레이신분들은 피하세요 ㄷㄷ;

nono 2016.07.06. 10:58

우리 시업이는 무시하시는건가용!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106