링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1465495243

오늘 또 포인트리워드딜로 롯데마트 모바일상품권10만원권 판매하네요

오늘딜은 특이하게 구매후기완료시 포인트 자동적립된다고 합니다
판매가의 5프로인 4,900점이 적립되고 아이디당 3매까지 구매가능해서 최대 14,700점 적립됩니다
앱이나 pc바로가기상태구매시만 포인트리워드혜택이 적용됩니다
판매는 오늘0시부터 23시59분까지만 진행됩니다
유효기간은 구매일로부터 1년입니다
주류와 담배구입가능한데 유니클로는 사용불가입니다
잔액관리가능하고 오프라인에서만 사용가능합니다
지류교환불가하고 롯데마트에서만 사용가능합니다

주의사항) 가급적 앱으로 구매하세요 모바일웹으로 구매시 포인트적립안됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
dcegcex 2016.07.06. 10:57

이건 잔액횐불도안되고 사실상 상품권계의 쓰레기아닌가요?

hongik82 2016.07.06. 10:57

담배살때는 유용해요 ㅋ

제피1 2016.07.06. 10:57

그래도 예전엔 담배주류 제한있던것같은데 그나마 그건풀었네요 예전5만원짜린 10프로 넘어갈때가 있었는데 아쉽네요

알수없는눈물이난다 2016.07.06. 10:57

이 상품권 잘 쓰고 있어요.
홈플러스콘보단 나음
근데 이번건 고액이라ㅠㅠ

티원 2016.07.06. 10:57

OK캐시백 결제 안되네요.

트리플모니 2016.07.06. 10:57

95000원 에 5% 적립만 되어도 쓸만할것 같은데 약간 아쉬워요

담배구입 가능하면 어느정도 가방이 되겠네요. 모바일팝 시세가 높은 이유가 담배 때문이기도 하니...근데 초기에 장터에 물량 대량으로 풀리면 아무래도 1%정도는 손해보고 팔아야 할 듯 하네요.

jsoh 2016.07.06. 10:57

적립포인트가 마일리지가 아니고 11번가에서 쓸수 있는 포인트 인가보네요..

동정 2016.07.06. 10:57

롯디마트가 홈플러스인가요??

샤프1004 2016.07.06. 10:57

할인율이 아쉽지만 롯데마트 주로 이용하시는 분은 유용합니다

dcegcex 2016.07.06. 10:57

제가님 뭐라는거는아닌데 이상품권 제약이좀많은거같아요

저는 1월에 구입한 롯데마트상품권 지금도 잘 쓰고 있어요 모바일상품권이라 바코드만 보여 주면 되고 잔액관리도 되서 편합니다 주류와 담배도 구입가능해서 좋아요

제피1 2016.07.06. 10:57

잔액환불이 안되진 않죠 다만 방식이 5만원남았으면 7천원 할인해서 샀으니 4만3천원 환불 뭐 이런식인게문제. 그러고보니 이딜은 할인이 아닌데 일부사용시 어떻게환불해줄지궁금하긴하네요

주류와 담배구입불가문구 있었을 때도 실제로 주류구입하셨다는 분도 있어서 문구만 넣은 거같아요

제피1님 말씀처럼 잔액환불도 가능하네요 근데 매장에서 환불되는 게 아니라 기프티엘고객센터에 요청해야 해서 불편한 구조입니다

상품권은 원래 오케이캐쉬백결제 안됩니다

posspa 2016.07.06. 10:58

내가 안쓴다고 남들이 안쓸꺼라는생각 ^^ 나한텐 쓰레기지만 다른사람한텐 유용할수있는것을.. 생각좀 하고 글써주세요

샤프1004 2016.07.06. 10:58

롯데마트는 홈플러스와 완전히 다른 곳입니다

샤프1004 2016.07.06. 10:58

11번가포인트적립이라서 쓸모없는 마일리지와 다릅니다 11번가포인트는 상품권구매까지 가능해서 활용도가 높아요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106