링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=801775581

저희 엄마가 현재 2G 폴더폰을 이용중이신데 알뜰폰공기계 그런거 알아보다가 괜찮은가격 있어서 올려드려요.

엄마가 아무래도 배터리 일체형은 불편해하시는거같고 탈부착형식이 나을것같아서..

복잡한 기능 싫어하시고 딱 필요한 기능만 있는게 괜찮을거같더라구요.

유심만 따로 구입해서 장착하면되니까요. 저희엄마는 핸드폰을 자주떨구셔서 걱정이되긴하지만 사드리려고합니다.

저장공간이 좀 부족한거같았는데 32GB메모리도 준다고하네여

G마켓에서 구매시

제품가격- 256,000원

할인쿠폰 -10% (20만원 이상구매 할인)

총혜택가격 214,200원

쿠폰링크 : 

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=144528

벌써 오늘은 마감이 된거같고.. 이제 1시간 30분만 버티면되니 바로 할인쿠폰 다운받고 구매하려고합니당(하루 선착순100명 ㅠㅠ)

행사기간이 7월 10일까지라고하니까..

갤럭시휴대폰이랑 웨어러블 모두 적용되는 쿠폰이니까 괜찮은 정보인거같아서 핸드폰이랑 쿠폰링크 함께 올려봐요 ^^

그럼 모두 굿밤되세용~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ARIUM 2016.07.06. 10:57

몰라서 그러는데요..
2G폰에 유심이 들어가나요?
아부지 폰이 2G 폴더.. sk 011번호인데요..
유심이 안들어갔던거 같아서요

시젤 2016.07.06. 10:57

얘가 홍미노트3랑 스팩이 비슷한가요?

아유르 2016.07.06. 10:57

이거 2g 폰인가요?

아이러브코리아 2016.07.06. 10:57

2g에서 3g이상으로 바꾸실려면

전화번호를 010로 바꾸셔야 합니다.

aiyaaa 2016.07.06. 10:57

자급제 요금할인 메리트가 있다하지만 쨋든 이것도 계약기간동안 옴짝달싹 못하는 노예계약이니 차라리 통신사 통해 하나 구매해드리세요.
저거 삼성 브랜드네임 아니면 반값에 올려도 다른의견 폭탄 받으실 스펙입니다.

께로피 2016.07.06. 10:57

이 폰 쓰시려면 2G 전화번호 포기해야 하는건 아시죠?

오도리햇반 2016.07.06. 10:57

2G에서 010으로 바뀌실껀데 번호 바꾸실거면 하세요~

2G는 스마트폰 사용이 안되요~

은밀한취향 2016.07.06. 10:57

내장 8g면 안드로이드 빼고 3g정도 남으니깐 카톡깔고 내비깔고 사진몇방 찍으면 오링...
sd에 까는 것도 되는 앱 있고 안 되는 앱 있고 영... 보급형이지만 너무합니다

수안티 2016.07.06. 10:57

이걸 24만원이나 줘야 하는군요. 몰랐네요.
갤럭시 A3 2016 티xx다이렉트에서 표준요금으로 기기변경해도 할부원금 5만7천원밖에 안되고 보조배터리나 메모리등 선택해서 신청가능하던데 궂이 이걸 24만원이나 주고 사는 이유가 뭔가요?

새벽하늘 2016.07.06. 10:57

ㅠㅠ 유심없어서 통신사에서 새로 구매해야한다고 하더라구요... 만원정도한다더군여

ARIUM 2016.07.06. 10:57

유심은 만원 정도면 구매 가능하군요.

답변 감사합니다.

아니염 2G폰이아니라 3G LTE급 핸드폰인데 저희어머니가 2G폰쓰셔서 제가 유심만 따로 구입하고 기기만 변경해드리는거에요 ㅋㅋ 아무래도 폴더폰보다는 저게 훨씬 나을거같아서요.

음 제가 대충찾아봤는데 대충 비슷한거같아요 ㅋㅋㅋ 저도 이런거에는 이번이 처음 관심두는거라서 정확히 말씀을 못드리겠네요

test123456 2016.07.06. 10:57

그정도로 스펙이 안좋나요? 스마트폰 처음 쓰시는 부모님께 2G폰 대신 기기변경할까 보던중인데

제피1 2016.07.06. 10:57

아시겠지만 티타이렉트기변은 2년못쓰면 그만큼토해내야되요 저건 완전한 제약없는공기기이고 선택약정도걸수있긴하죠

대에지 2016.07.06. 10:57

이거 사서 선택약정 걸고 써도 약정 못채우면 위약금 나옵니다.
공시금액 생각했을 때 낮은요금제 쓸거면 그냥 공시 받는게 낫습니다.
높은요금제 써서 선택약정 많이 받겠다 하면 선택약정이 낫겠지만요.

해몽이당 2016.07.06. 10:57

그정도로 스펙이 안좋긴해요..
사용하시는 분이나 용도에 따라 괜찮을수도 있지만요

손을뻗어라 2016.07.06. 10:57

이거구입후, 에넥스(A모바일) 6600원짜리 사용하는게 좋죠.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106