[G마켓] LG 27인치 27MP65HQ (199.220/무료)

비네딕트 | 컴퓨터 | 조회 수 2342 | 2016.07.06. 10:56
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=451633637&GoodsSale=Y&jaehuid=200002657&service_id=pcdn

LG 27인치 27MP65HQ (199.220/무료)

20인치 모니터로 버워치하려니까

속터져서 구매했습니다

저거 제로베젤 어쩌고하는데

실제로는 안 저렇구요

예 LG답게 구라베젤이라고하죠

이너베젤 가득차있습니다.

꺼두면 얇은 프레임에 속아 넘어갈듯하지만

키면 힝~ 속았지 하네요

그래도 이정도 얇기면 얇긴하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
debi 2016.07.06. 10:56

작년에 왔던 각설이가~

새벽하늘v 2016.07.06. 10:56

많이 팔려서 업자들 굶지 않았으면
좋겠어요 ㅠ ㅠ

내수가 너무 안좋다는데...

XHD-CCTV 2016.07.06. 10:56

제발 위메프 핵딜로 넣어주세요 대박납니다

네이버실검1위대란 2016.07.06. 10:56

업자인가요?

덴마크_우유 2016.07.06. 10:56

이너베젤은 베젤과 실제액정사이에잇는거고 이게없을수없어요
구라베젤은 광고상에 좁게나온 이너베젤이 실제론 넓게 나와서 구라라고하는거에요

clicker 2016.07.06. 10:56

죽지도 않고 또왓네 ~

안사면손이근질 2016.07.06. 10:56

얼씨구씨구 들어간다
절씨구씨구 들어간다~♪♩

이거사고파 2016.07.06. 10:56

저게 광고상에서는 플라스틱?
그 외부 그거랑 되게 얇게표현되어있는데 (광고상에서는 되게얇게 포토샵으로 해놨음.)
실제로는 안으로 들어간거니까
구라베젤맞죠

아뇨. 요즘 글만올리면 업자의심병에 걸려서 다들 달려드니까
그러려니 하죠 뭐 이것도 집단광기같은거라.. 해명한다고 그 광기가 가신다면 이미했죠
안먹히는거 아니까 그냥 제가 산거 물건 올리면서 만족해합니다.

네이버실검1위대란 2016.07.06. 10:56

아하 위에서 그러길래 ...선한 판매자 매도할뻔했네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ..결국판매자인가요

성내천 2016.07.06. 10:57

엘지 제품 안사면 뭐 사시게요?
그런 논리라면 삼성은 갑질로 중소기업 망하게 하는건 기본이고 수많은 자사 직원들이 산업재해로 죽어나가는데도 나몰라라 하는데 그야말로 엘지와는 비교도 안되는 넘사벽 쓰레기 기업인데 왜 삼성제품에는 이런 댓글 안달까

신뢰믿음정식 2016.07.06. 10:57

새치기 죄송합니다.
위 제품 2달전에 18만에 구입해서 사용하고 있는데
정격 소비전력 26인데 모니터 밝기풀 25.4 리더모드1 16.8 리더모드2 15.4입니다
전 리더모드2로 사용하고 있어요
구매하실분은 참고하시고 항상 건강하시길 바랍니다.

clicker 2016.07.06. 10:57

커미션 받는듯요

더더 2016.07.06. 10:57

애플이라고 안그럴까ㅎ
그렇게 따지면 커피도 어디가서 절대 사먹지마세요. 아동착취, 극저임금으로 만들어집니다. 오로지 공정무역커피만 사서 드립해 먹으시구요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106