[CJ온마트] 비비고 왕교자1.05KG x 2 (9,800/3,000)

비네딕트 | 먹을거리 | 조회 수 1576 | 2016.07.06. 10:56
링크 https://www.mallree.com/event_view.html?no=3

해당이벤트는 몰리라고 하는 캐시백 사이트에서 진행하는 단독 기획전이라고 하네요

비비고 만두 1.05kg 두봉에 9800원 배송비3000원이면 가격적인 메리트가 떨어지나

3만원이상 구매하면 배송비가 무료로 되고
몰리 통해 방문하면 10%할인 쿠폰이 뜹니다.
거기에 CJ포인트5%
몰리 포인트 8%+3만원이상 주문시 추가3천원 캐시백적립받으면

8봉 구매시
1. 쿠폰10%할인 후 결제금액 - 35,280원
2. CJ포인트(5%)적립 - 1,764원
3. 몰리(8%)적립 - 2,822원
4. 몰리 추가캐시백 적립 - 3,000원

최종금액은 27,694원으로 1봉당 3,462원정도로 계산됩니다.
즉시할인이 아니라 포인트로 적립되는게 좀 안타깝지만 
적립된 CJ포인트는 다음 결제때 쓰고
몰리 포인트는 현금으로 환급신청이 가능하다고 하니 나쁘지 않은거 같아요 

주절주절 길게 썼지만 간단 정리하자면ㅎ

1. 몰리 경유 CJ온마트 검색
2. 링크프라이스 10% 팝업 쿠폰 받기
3. 3만원 이상 결제(무료배송)

끝입니다ㅎㅎ

10% 할인쿠폰은 모바일로 접속하실 경우
상품 상세페이지로 가면 팝업으로 뜹니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
nalja 2016.07.06. 10:56

8키로 만두를 넣어둘 자리가 없어요... ㅜㅜ

재고없음 2016.07.06. 10:56

올드보이 찍나요..?

동심가득 2016.07.06. 10:56

코스트코가 1kg보통 만원아닌가요?

쫄볶이 2016.07.06. 10:56

8봉 시키면 엄마한테 등짝스매쉬맞아요

GalaxyS9 2016.07.06. 10:56

이거시키면 쫓겨나겟네여

샤프1004 2016.07.06. 10:56

저는 냉동실공간이 없어서 구매못하지만 좋은 정보 감사합니다

56위 2016.07.06. 10:56

와 고사장 영업장에서 대놓고 남에 장사 ㅋㅋㅋ

Tatun 2016.07.06. 10:56

정보감사합니다 두명이서 나둬사면 좋을꺼같아요 !!

njell2010 2016.07.06. 10:56

건빵아저씨님~ 좋은 정보 감사합니다~~ 만두 4봉 구입했습니당~~

건빵아저씨 2016.07.06. 10:56

헛ㅋ 전 친구랑 나눴어요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ진짜 그렇네요ㄷㄷ 센스대박ㅎ

근데 이건 두봉에 만원이고 8봉사면 개당 3500원대가능해서 올려봤어요ㅎ

헐 그럼 포기해야 겠네요ㅎ

nalja 2016.07.06. 10:56

코스트코 비비고는..
1.3키로 한봉 8990원 이에요.
7/3일까지 쿠폰 기간 여서.. 8990원-1600원=7390원 였었던.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106