링크 https://www.jejuair.net/jejuair/mobile/main.jsp

※ 글쓰기 시 꼭 참고해주세요.

1. 게시판 상단 [뽐뿌게시판 이용규칙 바로가기]를 꼭 클릭해서 읽어주세요.

2. [쇼핑몰] 명칭은 옥션, G마켓, GS샵, CJ몰, HMALL 등 일반적인 이름을 사용해 주세요.

3. 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

4. 본인이 판매하는 것 또는 관련된 상품 일 경우 업체게시판을 이용해주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

================여기까지는 삭제하신 후 글을 작성해주세요.

7/20 , 7/21  편도 총액 1130엔

미쳤네요...  캔슬되겠죠??

제주항공 사이트 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
현아는표인봉 2016.07.06. 10:55

전 올초에 500엔짜리도 다녀왔는데요.
일본변경하면 간혹나와요
세금불포함이라

그것이알고섰다! 2016.07.06. 10:55

세금 포함 총액 1130엔 결제 했는데요..
치토세 가는 저가항공 편도 총액이 20만원 이상인데
1/10 도 안되는 가격인데요 ㅋ
간혹 나오는 가격은 아닌듯한데요 ㅎ

도지사박문수 2016.07.06. 10:55

7월20일이면 제주항공 삿포로 취항 첫날일겁니다.
그러니까, 문제는 갈사람은 있는데 오는 사람은 없다는거겠죠.
그러니까 싸게 푸는건데
삿포로 가는 항공사중 편도를 싸게 푸는 항공사는 제주항공뿐이라.
이거 제대로 이용하려면 조금 힘들겁니다.
하나의 방법을 생각해본다면 후쿠오카나 오사카 찍고 일본 국내선 타고 넘어가는것을 고려해볼만합니다.

astral 2016.07.06. 10:55

저도 일본은 툭하면 다녀오는편이라 알아봤는데
가는편이 곤란하네요
도쿄에서 찍고 넘어가려해도 가격이 안좋아요

astral 2016.07.06. 10:55

치토세 십만원대에 왕복으로 여러번 다녀왔습니다 저가항공들이 삿포로 취항한 이후로는 가격 저렴해요

잊었니 2016.07.06. 10:55

돌아올땐 일본에서 알아서 와야하나요?

21세기소년 2016.07.06. 10:55

캔슬 안됩니다.
갈때 후쿠오카니 오사카 가서 피치타고 삿포로 가면 가는거 20이내 예상합니다.

prokjw 2016.07.06. 10:55

좋은 정보 감사드립니다.~~

레이스맨 2016.07.06. 10:55

흠저도 고민중인데.. 그쯤엔 저가항공도 엄청 비싸게 올라서 이용하기 어렵겠더군요..
대안으로 스타얼라이이언스로 하네다로 가서 오오에도에서 1박하고 담날 삿포로로 갈까 고민중이네요..
그전주 토일월이 일본 연휴라.. 숙박비도 토/일은 엄청 비싸요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106