오늘 신도림 가서 아11 졸업했어요

목로주점 | 조회 수 1042 | 2020.02.15. 22:52
엄청난 호객행위에 부담스러워
6군데 돌아보고

스크이동
선약 69요금 (부포75,900) 3달반
부100+100 1달반
부 2900 2달반
현완 48로 졸업하고 왔어요
필름이랑 젤리커버 받구요

알고사에서 대략적 시세 알고 가서
결정하기 더 편했어요

어떤곳은 르그이동 공시 44부르고
어떤데는 68도 부르고
집집마다 부르는 가격이 달라서 호갱 되지 않으려면 꼭 시세 알고 가세요

신분증 맡기고 왔는데
아직 개통 안 된걸 보니
월요일에 개통 되려나보네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
코딱지12 2020.02.15. 23:37
아직 개봉하진마세요~
목로주점작성자 2020.02.16. 10:12
개봉해서 기존 쓰던 유심 넣어서 쓰고 있어요...
gksmf0618 2020.02.15. 23:49
저 개통된줄알고 오픈했는뎅 ㅠㅠ 개통안되서 짱나요
저는 현완 51에 샀는데 잘 사셨네요..
목로주점작성자 2020.02.16. 10:14
저도 아직 개통 안 되었어요~ 그냥 기존 통신사 유심 꽂아서 개통해줄때까지 써야겠네요...
노트다섯장 2020.02.16. 14:07
어라?? 새폰 뜯어서 기존유심넣으면 안되는거 아닌가요?
목로주점작성자 2020.02.16. 15:27
아직 개통이 안 된 상황이라 불안하긴 한데,
필름 붙이고 하느라 이미 개봉해버렸거든요...
월욜날 개통 안되고 단가 바꼈다고 드립치면 공유할게요
gksmf0618 2020.02.16. 21:59

ㅠ.ㅠ 저 15일날 계약할 때 주의사항 알려줬는데

다른폰 유심끼면 안된다고 했던거 같아요. 개통되고 6개월 지나면 다른폰 유심껴도 된다고 했었거든요

6개월 되기 전에 팔아먹는 사람들 때문에 유심끼면 통신사에서 나중에 새폰 개통할때 전적보고 개통안해준다고 한거같아용..

newBda 2020.02.16. 00:08
ㅈㅍ부탁드려요ㅠㅠ
띠스타딘 2020.02.16. 00:14
ㅈㅍ부탁해요 ㅠㅠ
Profile image 그니월드 2020.02.16. 00:28

좌표 부탁합니당....

또다별 2020.02.16. 11:13
선약가격 맞죠? 전 대군데 61부르던데ㅠㅠ 48-51은 공기가격이라고 ...
gksmf0618 2020.02.16. 11:38

저 스크이동 선약 현완 51에 졸업했어여

또다별 2020.02.16. 14:34
서울은 다른가봐요ㅠㅠ 대구는ㅠㅠ
목로주점작성자 2020.02.16. 12:54
선약가격 맞아요...
집집마다 부르는 가격 차이가 있어서 깜놀했네요ㅡㅡ;
월욜에 개통 되려나봅니다
목로주점작성자 2020.02.16. 12:58
르그이동 공시가격으로 선약없이 44로 현완된다는 곳도 있었어요...
르그는 무부라고 하던데 선약되고 48이 훨씬 괜찮아서 했네요
또다별 2020.02.16. 14:33
잘사셨네요ㅠㅠ 축하드려요
Qapwosl 2020.02.16. 12:27
잘 사셨네요ㅠㅠ 축하드려요
목로주점작성자 2020.02.16. 12:56
감사합니다...
월요일에 개통이 되어야 완전히 안심할 수 있을거 같네요
계룡산측곰 2020.02.16. 12:37

오... 저는 현완말고는 알아먹는게 업네여 ㅋㅋㅋㅋ

목로주점작성자 2020.02.16. 12:56
여기 올라온 글들 많이 읽어보시면 아실거에요...
저도 첨엔 어느나라 말인가 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
apple38 2020.02.16. 19:55

축하드려요!!

목로주점작성자 2020.02.17. 12:04

감사합니다~ 근데 아직 개통전이라 불안불안하네요...

내가최고임 2020.02.16. 20:20
ㅈㅍ부탁드려요ㅠㅠ
수원도원 2020.02.17. 12:01

축하드립니다

목로주점작성자 2020.02.17. 12:05

감사합니다...

개통 완료되어야 안심하겠네요...

바다가쟈 2020.02.17. 17:27
ㅈㅍ부탁드립니다ㅠㅠ
OWoWO123 2020.02.17. 23:15
ㅈㅍ부탁드립니다 제발 ㅠㅠㅠ저 이번에 알바비로 꼭폰 바꾸고싶어서 간절히 부탁드립니다
gpwjdsh 2020.02.19. 13:16
혹시 ㄹ ㄱㄱ ㅂ 가격 아시나요?
OWoWO123 2020.02.19. 15:27
그나저나 개통되셨나요:)
목로주점작성자 2020.02.20. 09:35

월요일 오후 5시반에 정상개통 완료 되었어요^^