엄마 호구당한거 같은데요

갤럭리디 | 조회 수 531 | 2020.02.15. 21:43
판매점에서 바꾸길래 제가 따라가서 A50으로 추천했어요
그리고 가만히 듣고 있다가 3개월동안 무제한 써보시라는거랑 지니 음악도 들을 수 있다는거에서 냄새 맡고 집에 와서 가입정보 보니까 88요금제에 선택약정, 폰값 43만원 온전히 30개월 할부로 잡혀있네요 기존엔 2016년 가입한 34요금제이고 lg기변했습니다 케이스 주문해줬대서 3일뒤에 오라고 한댔는데 월요일에 114 전화해서 요금제만 다시 낮추면 될까요? 실전으로 겪으니 당황스럽네요 도와주세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Onetopjw 2020.02.15. 21:49

ㄷㄷㄷㄷ

셰페이3 2020.02.15. 21:54

헐...

Be8e 2020.02.15. 22:21
처음에 진짜 싸게 주는거다 얼마에 사시는거다 이런얘기 하던가요
저같으면 개통철회합니다
해리야 2020.02.15. 23:53

114에 전화하셔야 할 듯

홍보로 2020.02.16. 00:00
ㅠㅠ
한스카이 2020.02.16. 01:40
정가 구입이니 바로 요금제 내려도 됩니다
동돈이 2020.02.16. 01:58
낼 바로 바꾸세요
텟밍 2020.02.16. 08:41
개통철회하시는게 나을듯ㄷㄷ
오지랖댕이 2020.02.16. 13:34

개통철회 가능하면 개통철회 하셔야죠ㅠㅠㅠㅠ

부모님이 그렇게 사시면 가슴 찢어져여ㅠㅠ

리그 2020.02.16. 17:20
제대로 잡혔네요.. 개통철회 가능하면 개통철회하세요..
POSTFOOD 2020.02.16. 18:20
빨리 철회하셔야 합니다..
바다가쟈 2020.02.16. 21:18

가능하면 개통철회하시는게 좋을 것 같아요.

굥굥11굥 2020.02.16. 23:15
에고 .
맴매미맴 2020.02.17. 00:08

와 진짜 노양심이다...

KarlStyner 2020.02.18. 01:01

제가 다 가슴이 아프네여...

호구노 2020.02.18. 01:08
너무 속상하시겠어요...진짜 너무하네요
장미향 2020.02.18. 06:47
ㅠㅠㅠ 저도 당해서 검색해보니 정가로 사면 요금제 바꿔도 된다하더라구요 개통철회는 못할것같고 좀더 알아보고 요금제 바꾸려합니다
itgg 2020.02.18. 21:32
에구
라쿠카라cha 2020.02.19. 01:14
어휴 너무하네 진짜ㅠ
아메바hh 2020.02.19. 13:28

아하..ㅠㅠ 개통철회하시는게 좋을것같습니다

야얍야얍 2020.02.19. 16:07

ㅎㄷㄷ ..맴찢입니다 ..ㅠㅠ 개통 철회 하실수있으면 하시는게 좋을것같아요

머윤 2020.02.19. 18:51

개통철회 하셔야할것같습니다 ㅠㅠ

joereo 2020.02.20. 14:51
...
밍밍이1212 2020.02.21. 01:59
개철하시던가 어차피 지원받은거없으니 해지하고 알뜰2년쓰세용
배주난 2020.02.21. 17:27

철회..ㅠㅠ

츄츙 2020.02.21. 17:31

어이쿠 ㅠㅠ 따라가셨으면 거기서 잘 사셨어야 했는데 ㅠㅠ