안녕하세요 rgo4지식인 입니다.

SK의 반격이 무섭네요.

갤럭시S10 5G의 공시지원금 대폭 추가되었습니다.

구매 예정이신 분들 오늘 잘 노려서 좋은 구매 하시길 바랍니다.

이틀전에 안내드린 LG-V50은 오늘부터 공시지원금이 축소되었습니다.

그래도 높은 수준의 공시지원금이니 판매자 지원금에 따라 판매

가격의 수준이 결정되니 이 또한 잘 노려서 좋은 구매 하시길 바랍니다.

SKT

갤럭시S10 5G 프라임 요금제 기준 480.000원에서 630.000원으로 추가

LG-V50 프라임 요금제 기준 630.000원에서 550.000원으로 축소

추천은 글쓴이를 또 쓰게 합니다.

비추는 싫어요 공산당보다!!! 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 밀크님

• 비스맡..

• 빅토

• 떡보끼

• 삼총사..

• Erie

• 론프리
  • 뉴잉

뉴잉

• fkszmfh

• 선유아..
  • 배추컷

배추컷

• AIOLAMIN

• Rgo4G

• 털고사

• 컴못알

• 검은양

• 새내긱

• sebi

• 나야넌..

• zs

• JayOH

• 김호링

• 시라소

• 딸기코..

• Mus..

• 여지니

• 미키민..

• 죠데발

• 수쑹

• 한방에..

• oldnight

• 햇살이..

• 박치기..

• 김연아

• ANUPA

• 김포빅..

• 웰컴온

• GJJJJGJ

• 샵샵s

• 카카마..

• 철근맨

• 음냐2

• 레드샤..

• 수달친..

• 아무거..

• faute

• 올리츄

• 열여리

• 팡주팡..

• 노보23

• kims789

• 깨구리

• 시가로..

• 워너워..

• 발품성..

• jjj..

• heeon

• Grandech

• 장거리

• qjc..

• 카오스..

• wonman

• qsio

• 초코아..

• 갤럭키..

• 싸다구..
  • 세자마마

세자마..

• 바꾸자..

• 바쿠남

• 애니맘

• 루나하..

• 지실

• himalaya

• 르엘

• Djkim1109

• WD40

• 대리불..

• 난나야..

• 수박겁..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Nikonee 2019.05.18. 10:32
오늘 가봐야겠네요!
수박겁탈기 2019.05.18. 10:32
좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ
대리불러 2019.05.18. 10:33

오 시작되나요

WD40 2019.05.18. 10:33

ㅊㅊ드립니다

Djkim1109 2019.05.18. 10:34

정보 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

르엘 2019.05.18. 10:35
정보 감사합니다
지실 2019.05.18. 10:37
르그가 점점 줄어드네요ㅠㅠ 6개월 남아서 기변밖에 안되는데.. 그냥 차근차근 내년을 노려야할까요ㅠ
rgo4지식인작성자 2019.05.18. 10:38
르그v50은 변동없고 스크v50 축소입니다^^
지실 2019.05.18. 10:39
제가 난독증이 있나봅니닼ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
운영진한테정지당함 2019.05.18. 10:38

오늘도 지식인님은 열일하시네요 ㅎㅎ

이거 덕분에 저 오늘 출동해야 될듯요 ㅋㅋ

rgo4지식인작성자 2019.05.18. 10:41
켈메님의 열일에 비하면 세발의 피죠.
오늘도 고생 많으시네요ㅜㅜ 화이팅!!
운영진한테정지당함 2019.05.18. 10:44

제가 뭐 하는게 있나요 ㅎㅎ

오늘은 지인꺼만 살짝봐주고 오려고요

5G 공시 바뀐거 공식사이트에서 확인하고 아침에 연락와서 대기중입니다

rgo4지식인작성자 2019.05.18. 10:45

네^^ 공시지원금은 올랐지만 ...지원금 수준이 별로인거 같네요..좋은구매하시길 바랄게요 ^^

난나야1424 2019.05.18. 10:40

좋은 정보 감사합니다. 번이,기변 다 포함인가요??

rgo4지식인작성자 2019.05.18. 10:41
공시지원금은 가입 유형과는 관계없습니다
난나야1424 2019.05.18. 10:46

아 그렇군요..죄송합니다.. 감사합니다

rgo4지식인작성자 2019.05.18. 10:46

아이구 죄송은요. 모르실수 있죠. ^^ 좋은 구매 하세요~~

루나하이 2019.05.18. 10:47

와 좋은 정보 감사합니다. 안그래도 어제 좀 날씨 안좋은거 같아서 오늘 갈라 그랬는데 이 소식 덕에 더 망설임 없이 갈 수 있겠네요

Profile image 세자마마 2019.05.18. 10:48

감사합니다

rgo4지식인작성자 2019.05.18. 11:43

감사는요 남들도 다아는 정보..조금 빨리 공유드리는걸요.. 좋은 주말되세요 마마님^^

봉왈큰 2019.05.18. 10:48
강변가면되나요
샛폰 2019.05.18. 11:17
좋은 정보 감사합니다.
qsio 2019.05.18. 11:24
정보 감사합니다^^
Grandech 2019.05.18. 11:45
감사합니다 진짜 찾아가니까 v50 딱오늘 아침올랐다고 어제랑 자릿수가 달라졌네요...또르륵
jjjuuuuuuuu 2019.05.18. 12:15
감사합니다!
초보20 2019.05.18. 12:47

정보 감사드립니다.

하얀바다 2019.05.18. 13:13
정보감사드립니다
hee111 2019.05.18. 13:19
감사합니다 ㅎㅎ
금춘 2019.05.18. 13:55
정보 감사합니다
Zxcertyu 2019.05.18. 14:15
감사합니다!!
샵샵s 2019.05.18. 15:36

감사합니당!

GJJJJGJ 2019.05.18. 15:50

이정도면 5g는 시기상조인거같지만 고민하게 만드네요 ㅠ

그러니까 2019.05.18. 18:10
ㅠㅠ감사해요
미키민이미 2019.05.18. 22:41

좋은정보 감사합니다! 추천 누르고갑니다!

MustEscape 2019.05.18. 23:00

따끈따끈한 정보 감사요~

pmj1727 2019.05.19. 05:22
정보 감사합니다!
팕잍뎡 2019.05.19. 12:53
정보 감사합니다^^!
쟈니니 2019.05.19. 16:27

좋네요.. 햐

맘카트 2019.05.19. 23:06

정보 감사드립니다

몽구탈출 2019.05.19. 23:10

와 대박이네요. 정보 감사합니다.

wkswl 2019.05.21. 15:02

오늘가봅니다!!!

따랅 2019.05.22. 14:58

정보 감사합니다~~

밀크밤바 2019.05.23. 02:23

좋은 글 감사합니다.

떡보끼 2019.05.24. 11:15
정보 감사해요
Mansur 2019.05.25. 11:53
정보 감사합니다

뭐라구유 2019.05.26. 19:00

감사합니다