저 지프로 씁니다

2도 아니고 1이요 ㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바이러스킴 2017.06.25. 20:37
전 갤럭시팝 쓰다가 아부지가 휴대폰바꾸면서 버린 노트2쓰는중 ㅋㅋ
스팟만할래요 2017.06.25. 20:38
바꾸세요
굶어죽어요
제조사들
애교부장관작성자 2017.06.25. 20:48

딱히 바꿀생각없었는데 후면카메라도 깨져서 바꾸려고 눈팅중입니다

그런데 비싸서 또 이러다가 몇달갈듯해요 ㅎㅎ

스팟만할래요 2017.06.25. 20:49
잘 둘러보시고 좋은 조건 졸업하세요
로잇 2017.06.25. 20:49
전 노트2 쓰는중ㅋㅋㅋ
애교부장관작성자 2017.06.25. 20:51

지프로와 노트2중 뭐가먼저 인가요?

지프로죠??ㅋ

로잇 2017.06.25. 20:54
네이버에 검색해보니 노트2가 몇달 차이로 먼저 나온걸로 되어있네여ㅋ
로잇 2017.06.25. 21:22
애교님 폰이 제꺼보다 더 최신이신건데 분하실꺼 까지야ㅋㅋ;;
애교부장관작성자 2017.06.25. 21:29

덧붙이자면 지프로는 저의 첫스마트폰입니다 ㅎ

로잇 2017.06.25. 21:33
전 이전에 쓰던 폰은 노트1 쓰다가 노트2로 갈아탔어요ㅋ노트 1 살때만 해도 공식대리점 가서 기기값 전부 다주고 산 제대로된 호갱이었어요ㅋㅋ;;
Argo4 2017.06.25. 20:56

옵티머스 뷰 2를 3년째 쓰고 있습니다. 어머니께서 홈쇼핑에 낚이셔서 3년 약정에 36개월 할부 때문에 저번 달이 되어서야 자유의 몸이 되었네요. (이딴 골동품 팔면서 사은품으로 PDP TV를 끼워 넣을 때 이상하다고 느꼈죠.)

알고사폰사 2017.06.26. 00:29

와 완전 반갑네요 저도 뷰2인데 이제 이 폰 쓰는사람 거의 없을거라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ

스팟만할래요 2017.06.25. 20:59
좀 있음 폴더폰 쓰시는 분이나
옵티머스 시리즈도 올라오겠네요 ㅋ
티디 2017.06.25. 21:00
헐 ㅋㅋㅋ저도 옵지프로예요 2013 3월에사서쭉..
고장없이 튼튼한 덕분에 느긋이 대란기다립니다 ㅎㅎ
허헣헣 2017.06.25. 21:11
전 노트3지만.. 제동생이 같은거 지프로1 씁니다ㅋㅋ
애교부장관작성자 2017.06.25. 21:26

역시 지프로가 대단한 물건인건 틀림없는듯 합니다

르브르 2017.06.25. 21:17

와 갤럭시 a7 2015 년꺼 쓴다고 찡찡거리던 제가 다 창피해지네요 ㅎㅎ

애교부장관작성자 2017.06.25. 21:31

2015년이면 최신형 아닌가요?ㅎ

반성하세요~ㅎ

빠라뽀롱머리 2017.06.25. 21:24

전 이제 3년인데 아직 멀었네요.

방랑식객 2017.06.25. 21:26

017 2쥐 이효리폰... 끝

애교부장관작성자 2017.06.25. 21:28

세컨폰이 아니고 메인폰이요?

두대가 아니시라면~

털썩ㅠ

방랑식객 2017.06.27. 12:01

5대로 자가 수리중...

마지막 한대까지 부품 소모 끝이라...

이젠 스마트로 가야해요^^ 아쉽다...2쥐 이효리폰

로잇 2017.06.25. 21:28
2g면 끝판왕급이네요ㄷㄷㄷ
뉴블라썸 2017.06.25. 21:33
베레기r3..
페기 2017.06.25. 21:33

전 저만 그렇게 오래쓰는 줄 알았더니 더 오래 쓰시는 분들 많으시네요...^^

전 쥐2요...ㅎㅎㅎ

출시 후 1년 지나서 빵집으로 사서 잘 쓰고 있었는데 떨어뜨려서 액정색이 변해서 여기저기 알아보고 있네요...

폰 성능이냐 빵집으로 갈 것이냐 고민 중...

부산은 6s 빵집이 없어요...ㅜㅜ

노트5로 갈까도 고민 중이예요... 

얄라리으리 2017.06.25. 22:02
ㅎㄷㄷㄷㄷ...지프로 ㅋㅋ대단하세요..
도트모자 2017.06.25. 23:29

오래쓰신분들이 굉장히 많네요 저는 갤럭시 노트1 쓰고있습니다....

노트의 서막을연 갤럭시 s2와 같이나온...그폰을...아직까지...

namss 2017.06.26. 02:33
011 김연아의 햅틱착~ 숨이 간당간당 합니다.
생애처음 개통한 번호 그대로 쓰고 있네요.
이번에 스마트폰 유저가 되어볼까 했는데 타이밍이 계속 안맞네요;;
생글둥둥 2017.06.26. 16:05

전 노트1이라는 ㅋㅋㅋ