ㄱㄹㅅ s8 지금 사는게 좋을까요??

황야 | 조회 수 4514 | 2017.03.30. 10:20
사전예약하고 사은품 받고 사는게 좋을까요??
아님 1~2달 지켜보다 사는게 좋을까요??

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
랑솔 2017.03.30. 10:21

지금말고 한 3달은 지켜봐야 하지 않을까요~

쨍그랑 2017.03.30. 10:22

엣지로만 출시되서 전 별로네요...ㅠㅠ

황야작성자 2017.03.30. 10:24
다른건 괜춘은디...떨구면...ㅋㅋ 커버로 커버해야겠죠...
djwho1 2017.03.30. 10:23

저라면 사전예약하겠습니다~~

황야작성자 2017.03.30. 10:25
아직 기간이 있으니 생각좀 더 해봐야 겠네요ㅋㅋ
ㅅㅋ매니아 2017.03.30. 10:25

저라면 3달이후봅니다

황야작성자 2017.03.30. 10:27
3달이후 두분이 추천을ㅋㅋ 답글 감사욤!!
ㅅㅋ매니아 2017.03.30. 10:30

넵넵 의무통화기간이 3달이라 그렇게 보고있어요!!

ddf 2017.03.30. 10:27

지켜봐야죵

감돌이33 2017.03.30. 10:29
저도 g6 지켜보고있는데 s8나와서 고민중이네요
저는 사전예약하려구요
라리비 2017.03.30. 10:39
저도 좀지나면 내릴듯 해요~
hiro 2017.03.30. 10:44

좀지나면 S7지원줄이고 S8에 지원빠방하게 해줄거같기도하네요..

훈님12 2017.03.30. 11:03

갤럭시 8도 엣지가 나와여?

잉어대장 2017.03.30. 11:27
조금기다리는게 나을것같아욯ㅎ
서울우유 2017.03.30. 11:28
일단은 조금더 지켜보시는편이 나으실듯 저도 짬보고잇어용 ㅋㅋㅋ
loosainfin 2017.03.30. 12:59

지켜보시다 결국 다음 세대 폰나와요 그냥 본인이 원하실 때 사세요

zl존빠셍 2017.04.02. 03:50

최신폰쓰는기분느끼려면..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219461 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384335 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074702 5107
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758121 4983
322922 위약금 관련 문의입니다. [1] new carpediem11 24.04.17. 131 0
322921 하염없이 환불 기다리는 중입니다 [14] new 촠우유 24.04.17. 241 3
322920 정보얻기위해 들어왔습니다 [3] update 용인이모씨 24.04.17. 53 0
322919 인터넷+tv 가입문의 [2] update 전기초보자 24.04.17. 44 0
322918 s24 sk기변하려는데 신도림 날씨 괜찮나요? [1] update day0415 24.04.17. 208 0
322917 성지가서 살 때 선택약정 [3] update 싸게사고싶당.. 24.04.17. 171 0
322916 대전 성지 찾습니다 [3] update 효도르엄마 24.04.17. 80 0
322915 인터넷+tv 3년 재약정 했습니다 [8] update 프리이 24.04.16. 147 0
322914 인터넷 티비 결합 보조금 익월지급 [2] MTFY 24.04.16. 99 0
322913 우주패스 대리점 링크로 안하면 불이익있나요?? [3] 대만타이페이 24.04.16. 159 0
322912 kt 부가서비스 [1] Tkehr 24.04.16. 93 0
322911 무엇이든 물어보세요~2탄 [120] update 1등매장 24.04.07. 1421 16
322910 점점 어렵네요.. [2] 폰찾는아저씨 24.04.15. 183 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106