ㅅㅌㅇㅈ 실구매가

꺄르르르릉 | 조회 수 4783 | 2017.02.21. 16:49

ㅇㅇㅍ7플러스 128 기가를 사려고합니다.

밴드 알아보다가

선택약정 포함한 실구매가 39만원이라고 나왔는데... ㅋㅌㅂㅇ 54.8요금제 24개월 사용조건

이게 무슨 소리인지 모르겠네요...

24개월 54.8요금제를 사용하면 264000원 혜택이 나오는데

그럼 39+26.4 면 ㅍㅇㅂ을 498800원을 준다는 건가요?

ㅎㅇ안되고 ㅎㅂ조건입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
중구형 2017.02.21. 16:53
ㅎㅂㅇㄱ 물어보세요
꺄르르르릉작성자 2017.02.21. 16:54

ㅎㅂ로 사는거니깐 ㅎㅂㅇㄱ은 계약서에 출고가로 나오는게 아닌가요? 

중구형 2017.02.21. 16:57
그럼 카드결합인지 ㅍㅇㅂ 얼마인지? 언제 받는건지? 확인해 보세요
꺄르르르릉작성자 2017.02.21. 16:58

카드결합은 아니라고 하는데.... 그럼 ㅍㅇㅂ을 정확히 언제 주느냐가 중요한거군요!

특별한 2017.02.21. 17:13

저두 궁금하네요 39만원 ㅎㅂ이면 ㅍㅇㅂ이 필요 없는거 아닌가요?

I포니양 2017.02.21. 16:55
그니까요 저도 궁금하네요
I포니양 2017.02.21. 17:00
선택약정 포함한 실구매가가 39만원인데
왜 청구서에는 99만원이 할부원금으로 잡힌다는지 모르겠네요 ㅠ
헤이츄 2017.02.21. 17:13

ㅍㅍㅇ가 좀 이상하네요 ㅅㅌㅇㅈ으로 매달 요금할인 받는거를 왜 단말할인인거처럼,,,,,,그리구 ㅅㅌㅇㅈ으로  ㅇㅇㅍㅍㄹㅅ 128이 39만원,,,,,,이게 말이 안되는거 같은데,,,,,,,,

중구형 2017.02.21. 17:15
저도 좀 의심이 근데 방문으로 ㄷㅇㅍㅇㅂ이면 대박
꺄르르르릉작성자 2017.02.21. 17:15

39만원이 선택약정 할인받는걸 뺀 가격이라고 해도... 지금 시세랑 너무 안맞긴하죠... 카드결합을 요구하는것도 아닌데... 그래서 우선 상담신청은 해놨어요...

ㅍㅇㅂ을 24개월후에 준다거나 ㅍㅇㅂ이 계산가격이 아니라면 저도 안할려구요 ㅎㅎ

I포니양 2017.02.21. 17:16
저도 방금 전화로 상담하는데
스크 기변 선택약정 받아서 실구매가가 41만원이라고 하는데 청구서에는 99.9로 잡힐거래요 근데 이게 ㅍㅇㅂ 개념도 아니고 선택약정 받으면 41만원이라는데 이게 무슨 소리일까요..
I포니양 2017.02.21. 17:16
청구서에 99.9로 잡히면 제가 실질적으로 99.9 ㅎㅂ로 다 주고 사는거 아닌가요??
I포니양 2017.02.21. 17:18
근데 이게 또 ㅍㅇㅂ 개념이 아니래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅇㅂ 준다는 소리도 안하던데요..
꺄르르르릉작성자 2017.02.21. 17:20

그럼 걍 씹으셔야죠 ㅎㅎ ㅍㅇㅂ안받으면 동네 아무 대리점가서 사는거랑 차이가 없죠 ㅎㅎ

특별한 2017.02.21. 17:26

저두 궁금해서 그러는데 요금할인이 되는건가요? 아니면 상담했을때 ㅍㅇㅂ이아니라 ㅎㅂ로 했을때 저 금액이 나온다는 건가요?

I포니양 2017.02.21. 17:38
요금 할인이란게 얘네가 말하는걸 보면, 선택약정을 요금 할인 해준다는건데.. 이거는 대리점 가서도 구매하면 할 수 있는거니까 결국 취소했어요.. ㅍㅇㅂ도 아니고
ㅎㅂ 가 저 가격이면 좋겠지만 결과적으로 할부원금은 999900원이라네요 ;;
꺄르르르릉작성자 2017.02.21. 17:39

그러게요 ㅎㅎ올레샵에서 사는거랑 뭐가 다른지

중구형 2017.02.21. 17:22
ㅎㅂㅇㄱ이 출고가 99.9에다 5.9% 더나옵니다 ㅎㅂ은
헤이츄 2017.02.21. 17:34

하물며 질문을 올리신 분은 ㅇㅇㅍ7+ 128 입니다 결론은 노답 ㅍㅍㅇ들이 이러니까 욕먹는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄르르르릉작성자 2017.02.21. 17:40

ㅋㅋㅋ저도 궁금하네요 ㅎㅎ 어떻게 이런 계산법이 나오는지.. 상담신청받고 한번 자세히 물어보려구요...ㅋㅋㅋㅋ

중구형 2017.02.21. 17:42
상담 받아보시고 후기 올려주시길 그렇게 사기 치는지 거참 ㅋㅋ
베부리힐 2017.02.21. 18:56

ㅇㅇㅍ은 공지보다 선약이 좋아서 일단 납부가 39인데 54.8을 24개월이면 ㄷㄷ 냄시가 크응킁

kdywsdy 2017.02.21. 22:16
어렵다...
갈곰 2017.02.22. 00:31
어렵네요
토파 2017.02.22. 10:43

선택약정 포함한 실구매가라는건 제 생각에 24개월간 선택약정으로 할인받을 금액을 빼서 말한거 같습니다. ㅍㅇㅂ을 저정도 준다는거 같은데 만일 당일 ㅍㅇㅂ 지급 아니면 거르시는게 좋습니다.

뽀니 2017.02.23. 17:19

오우..저렇게 말하면 정말 이해하기가 너무 어려울거 같네요...;;