딱 괜찮은 조건이라 좋아핬는데.... 서명까지 다 했는데.... 슬프네오

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• qpqp101

• 아이폰..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
박사님 2017.12.13. 18:54

정책이 수시로 바뀌나요??

수컷 2017.12.13. 18:54

밀당 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하./. 그럼 이렇게하시죠 하면서 이빨털지않을까여

하이하이리빙작성자 2017.12.13. 18:55
그자리에서 계약서 찢기고 다른 곳 가시는 수밖에 없다며 쫓겨났어요...따흐흑
고구 2017.12.13. 18:58
진짜 ㅏ깝네요..
누리안 2017.12.13. 19:00
장소가 어느쯤인지~? 서명까지완료면 계약완료아닌가요~?
lim9087 2017.12.13. 19:02

그럴수도있나요?? ㅡㅡ; 

rion05 2017.12.13. 19:05

그렇게 되는 경우도 있다니... 당황하셨겠어요.

EPL 2017.12.13. 19:08

정책이 통신사 지들맘대로에요 자주 바뀌는편은 아닌데 지랄맞을때가 있죠

우디앤버즈 2017.12.13. 19:11

정책 말하는게 판매자 리베이트말하는건가요?

EPL 2017.12.13. 19:13

그렇죠 예를들어 리베이트가 65개여서 60개빼주고 5남는건데 리베이트가 5줄어버리면 판매자 마진0인데 그럼 팔까요?

간단하게 이렇게 생각하시면되요

우디앤버즈 2017.12.13. 19:14
아 그래서 계속 바뀌는거군요 갑자기.개통하는사람ㅁ많아서 점유율 올라가면 리베이트에서 빼버리고 다시 이동해서 점유율 줄어들면 다시 리베이트 올려서 고객 데려오고 그런식으로 생각하면되ㅣ겠네요?
EPL 2017.12.13. 19:18

점유율이랑은 크게 상관없어요 SK에도 직영(티월드비롯한 자회사(블골), A도매, B도매, C도매라는 각각 회사들이있으면 지들끼리 싸우는거에요 어찌됐든 같은 통신사여도 경쟁은 자기들끼리해서 몇만원더 펀딩하냐 안하냐 이렇게 되는거죠 자기네회사로 가입자가 모여야되니깐요

여기서 더하나 웃긴게

A도매라는 회사 거래처들 (판매점이라고하죠)

호갱텔레콤, 풀빵통신 이런식으로 판매점거래처에다가 대형타에다가 더 리베이트 실어주는 현실입니다 ㅋㅋ

우디앤버즈 2017.12.13. 19:21
자회사가 더 있었군오..역시 폰의 세계는 복잡하네요 ㅋㅋㅋ
EPL 2017.12.13. 19:23

요즘같은때 휴대폰의 세계로해서 아프리카 방송할까 생각중입니다.ㅋㅋ

다까발리는거죠

폰파땜에 피해보는 판매자들도 있고 흠

우디앤버즈 2017.12.13. 19:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨텐츠 신선하긴하네요 직업이 판매자신가봐요?
EPL 2017.12.13. 19:29

아뇨 사장이에요 ㅋㅋ

우디앤버즈 2017.12.13. 19:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카 하시게되면 보러가야겠어요 다음폰을 위해서
chosb1990 2017.12.13. 20:19
그럴수도있군요ㅜ
정말모름 2017.12.14. 12:02

헐!! 바뀌는걸 보여주던가요??

사류a 2017.12.14. 12:26
아..당황스럽겠네요
eee873 2017.12.14. 13:03

별에 별 일이 다있네요 ㅠㅠ

qpqp101 2017.12.14. 13:40

헐..완전 허무하셨을듯 ㅠㅠ

꺼둥이 2017.12.14. 13:45

다른곳으로 가보세요!

노트8점 2017.12.14. 13:47

그렇게 갑자기 바뀌나요 ??;;

tharydom 2017.12.14. 15:04

와 이런 경우도 있나요 ㅎㄷㄷ

도리팅이 2017.12.14. 17:06

아쉽습니다.. 

아이공 2017.12.14. 22:29

아쉽네요..ㅜ

ZnONCs 2017.12.14. 22:29

이런일도 있군요..

아살 2017.12.14. 22:35
별일이네요
치킨이요 2017.12.14. 23:32

이런 경우 있어요 ㅋㅋ

실제로 저 KT 계약하고 있는데 아저씨가 옆에 손님 LG 계약서 쓰다가 정책 바뀌었다고...

전 뭐 원래 제시한 가격에 사고 나왔네요 ^^;;