남자 긴머리

Jajejrfjj2 | 인물 | 조회 수 1079 | 2020.02.07. 19:44
D2870742-C13D-4CED-A75C-966BACBF0C15.jpeg : 남자 긴머리사진에 나오는 머리처럼 기르고 싶은데 몇개월정도 걸릴까요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. D2870742-C13D-4CED-A75C-966BACBF0C15.jpeg (File Size:151.0KB/Download:80)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Banan2 2020.02.07. 23:20

6개월정도면 저정도 될거같기도 .. 사람마다 달라서 정확하진 않아요

Qdkcnt 2020.02.10. 11:21
6개월 더 걸릴듯
bbyson 2020.02.13. 19:34

투블럭상태에서 길러봤는데 저정도 길이면 7~8개월 걸립니다.

efqwefqew 2020.02.17. 02:42

존잘들만 할수잇는 머리

장나라는짱 2020.02.19. 17:27
쉽게 할수 있는머리가 아닌듯 ㅠ
달시브 2020.02.23. 23:02
하는게문제가아닌듯
qqwcoxo 2020.02.28. 09:25
1년은걸리지않나요?
제트zz 2020.03.02. 10:51

엄청 오래걸릴듯..

wjdsid01 2020.03.12. 10:03

거지존을 버틸수있을까요 ㅋㅋ

애도아니고 2020.03.12. 11:04

오 머리 이쁘다.. 하지만 존잘만 가능

비비르 2020.03.15. 22:46

6~1년?

역도성식류염 2020.03.16. 22:58

머리 감고 말리기 힘들어요 ㅠㅠ

Profile image 라큐라 2020.04.03. 00:56

관리가...

비인최 2020.04.10. 18:50

저는 1년 예상해 봅니다,

마구라고 2020.04.23. 10:09

야한생각 하루종일하면 1달정도면

이배액 2020.05.04. 22:27
1년?
썸원 2020.08.11. 08:51

멋지다

람보성 2021.01.08. 17:32

현 기장에따라 다르지만 보통 기장으론 6개월론 택도없고 1년은 봐야됩니다

땝이 2021.01.11. 20:12

목기니까 잘어울리네

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106