백종원이 추천했던 호떡!

i124ume | 음식 | 조회 수 125 | 2019.08.12. 22:55
C5937F79-8E4D-4177-B49C-39E21FA15022.jpeg : 백종원이 추천했던 호떡!해미읍성 호떡이네요ㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. C5937F79-8E4D-4177-B49C-39E21FA15022.jpeg (File Size:1.77MB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초보촌 2019.08.12. 23:14

맛있겟네요

다흥흥 2019.08.13. 12:29

정말 맛있겠네요 어디죠~??

jin72028892 2019.08.14. 00:42

호떡은 언제먹어도 맛있죠

2020원더키디 2019.08.14. 23:05

급 호떡땡기네요 ㅜ 

신비의라쿤 2019.08.15. 10:36

호떡먹고싶당..

명지사람 2019.08.15. 11:36
맛있어 보이네요
Jik_itfu 2019.08.15. 17:45

맛있음?

하룬 2019.08.17. 00:49
와 호떡...버터를 쓰네요???오
Profile image 라큐라 2019.08.17. 13:52

겉보기엔 평범하네요

luche 2019.08.17. 23:56

나만 맛없어 보이나..;;

치즈루 2019.08.18. 12:53

마가린 아닌가요?ㅎㅎ

유네임 2019.08.19. 18:21
맛있겠네여
두밥두 2019.08.20. 06:07
호떡이 호떡ㅋ
변봉순 2019.08.30. 23:11

요즘은 넘 튀긴것만 많아서 저런곳 있으면 자주먹을듯해요

asdfgg11 2019.09.13. 13:17

맛있어 보이네요

티거티거티거 2019.09.17. 12:32

호떡은 진리요 사랑입니다. 곧 날씨 추워지면 많이 보이겠네용~~

종수컷 2019.09.18. 17:42
호떡 계절온다
개구리잉 2019.09.21. 14:56

완전 맛있겠어요~ㅠㅠ

우아한 2019.10.30. 15:00

요즘 호떡파는곳이 많이 없어짐 ㅠㅠ

20000won 2019.11.13. 15:38
호떡먹고싶네요
웅e아부지 2019.12.03. 21:51
호떡❤️
사과송이 2019.12.08. 18:50
이야 호떡 맛있겠네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106