연어는 뚠뚠

곰돌이가즈아 | 음식 | 조회 수 98 | 2020.02.18. 00:03
FE984EF6-6F8E-4DCC-8475-8C03A3B7DAFB.jpeg : 연어는 뚠뚠맛있다 뚠뚠

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. FE984EF6-6F8E-4DCC-8475-8C03A3B7DAFB.jpeg (File Size:454.3KB/Download:31)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
장나라는짱 2020.02.19. 17:06
크 연어 장난 아니네요
달시브 2020.02.23. 22:59
직접하신건가요
세종공컴 2020.02.24. 16:52

와 진짜 ㅁ너무먹고싶다 ㅠㅠㅠ

알골고 2020.03.01. 00:44

뚠뚠~

달달구리 2020.03.03. 11:12

연어가 땟깔이 방어같아요!

폭스트롯 2020.03.03. 14:40

맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

로하네ㅡㅡ 2020.03.09. 17:44

방금 밥 먹었는데 벌써 배고프네요.. 

아.. 내일 아침까지 어떻게 참지,,,

바위군 2020.03.09. 23:46

맛있겠네요 ㅋ

라키카 2020.03.13. 12:19

아 연어 정말 좋아하는데 저도 먹고 싶네요 

폰린이1231 2020.03.16. 01:00

좀 느끼해보이네요

역도성식류염 2020.03.16. 22:51

와.. 혀에 닿으면 거의 녹겠네요

백수기사 2020.03.17. 22:49

주말에 연어먹으러가야지...

qhdkqoa123 2020.03.18. 16:16

헐 연어 ㅠㅠㅠ 배고픕니다...

skaas 2020.03.19. 16:21

진짜 맛나겟다..

양댕23 2020.03.20. 09:48
연어...
Profile image 라큐라 2020.04.03. 00:58

연허 색이..

josin 2020.07.02. 09:36

와 장난아니네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106