횡성한우

망치다 | 음식 | 조회 수 762 | 2017.01.02. 18:07

횡성한우1.jpg : 횡성한우

흔히들 집에서 이정도는 드시죠? ㅎ

오랜만에 횡성사는 친구네 놀러가서... 와... 역시 다르더이다 ㅜㅜ

홈플러스 가서 미니화로 사서 구워먹었어요.. 완전 부들부들... 횡성한우는 사랑입니다^^

횡성한우2.jpg : 횡성한우

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 횡성한우1.jpg (File Size:97.9KB/Download:14)
  2. 횡성한우2.jpg (File Size:93.8KB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
koojamong 2017.01.02. 21:25

집에 화로가 다있네요.

망치다작성자 2017.01.06. 22:44

저거 홈플러스에 판다더라구요. 좀 불안불안했는데.. 의외로 괜찮았어요 ㅋ 저희는 밖이 너무 추워서 집안에서 먹었지만...밖에서 먹으면... 간단하게 캠핑느낌 날 것 같아요 ㅎㅎ 

무민이1 2017.01.02. 22:04

맛있겠.~

호갱스터탈출 2017.01.03. 07:03

맛있겟다. 한우 먹어본지가 언젠지? 기억이....

02c 2017.01.03. 17:13

맛있겠네요!

핑유핑유 2017.01.03. 22:47

와 화로에 한번 먹어보고 싶네요.,

우문현답 2017.01.04. 03:57
침이 흐른다..
ggeessa 2017.01.05. 13:06

맛있겠네요

히스레져 2017.01.05. 20:03

맛있겠네요 미니화로 졸귀탱

망치다작성자 2017.01.06. 22:44

친구한테 얼마인지 물어보고 저도 담에 홈플가면 살라구요 ㅎㅎ

탑이 2017.01.07. 06:11
우와 횡성한우라니.. 듣기만해봣지 먹어본적은없네요 부럽습니닷
망치다작성자 2017.01.07. 13:25

저도 일년에 한번 먹을까 말까예요 ㅜㅜ 그런데 마트에서 파는 한우랑은 뭔가.. 차원이 다른 부드러움?ㅋ 나중에 꼭 드셔보세요 ㅎ

마틴옹 2017.01.11. 19:14

우와~ ㅎㅎㅎ 구워먹는 맛이 날거같아요~ 

녹두왕 2017.01.23. 01:20
ㅋㅋㅋ쩝니다 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106