6년전 싱가포르 ~

dwd25awd1aw | 여행 | 조회 수 95 | 2018.04.20. 15:55

6년전에 갔던 싱가포르

올해 ㅋㅋ 다시 갈 기회가 생겼는데

제일 하고픈게 먹는거네요

차이나타운가서 힘들게 먹었던 망고빙수랑

점보레스토랑에 칠리크랩 ㅋㅋㅋ 

두가지다 ㅋㅋ 꼭 한번 다시 먹어보고싶었던건데

다시 갈수있게되서 참 좋네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180420_155111415.jpg (File Size:108.8KB/Download:10)
  2. KakaoTalk_20180420_155111164.jpg (File Size:110.1KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
복실이오빠 2018.04.20. 16:50

오늘 날씨가 갑자기 여름이라 급 땡기는군요

dwd25awd1aw작성자 2018.04.20. 17:53

오늘 급 여름이라면서요?

전 이제 퇴근할건데 궁금... 오늘 얼마나 더웠길래

떠들석하네요

거꿀이 2018.04.20. 23:04

싱가포르 갔었는데 어디에 있었데유?~~~

dwd25awd1aw작성자 2018.04.26. 13:42

차이나타운에 있어요~

유명한데라서;; 대기 항상 있었는데요

금방금방 들어가긴해요~

1인1빙수 필수에요 ㅎㅎㅎ

로얄선배 2018.04.21. 10:03

저도 가보고싶어요

Profile image 라큐라 2018.04.21. 10:53

좋으시겠습니다.  부럽네요

dwd25awd1aw작성자 2018.04.26. 13:43

6년전이라 ㅠㅠ

올해 다시 가도 그때 맛나게먹었던 그맛이길 바랄뿐이에요~

Dbzzang 2018.04.21. 20:16

와 맛있겠네영

dwd25awd1aw작성자 2018.04.30. 10:27

맛나욤~ 한국에서 먹는맛과는 달랐어요 ㅎㅎ

싼거삼 2018.04.24. 10:29
맛나보임
aranzebia 2018.04.28. 22:23

와 정말 맛있겠네요 ㅠㅠ 한번 가보고싶어요 

dwd25awd1aw작성자 2018.04.30. 10:27

싱가포르 물가에 비해 ㅋㅋ 저렴해서

1인1빙했었어요 ㅎㅎㅎ

Juunnn 2018.04.29. 20:26

여행가고 싶어요 ㅠㅠ

dwd25awd1aw작성자 2018.04.30. 10:28

저도~ 사진정리하면서 올리다보니

여행가고싶어요~~

보다귀 2018.05.17. 21:44

싱가포르 얼마나 덥나요?

dwd25awd1aw작성자 2018.05.25. 15:12

저는 1월에 비수기일때 갔는데 우리나라 봄날씨였어요~

반팔입고 다닐정도요^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106