미소曰 : 아빠배는 과학이야. 푹신함이 틀려..

아빠曰  : 뭬야....ㅡㅡ;

알았어.. 배 침대..  빌려줄게. ;;

사진좀 찍자 미소.....

미소曰 : 싫어... 냐옹...

나와라 로켓트 주먹...냥..

아빠曰 : 아따가워...

발톱좀 깍자.. 미소.. 다 긁혔엉 ㅠㅠ

우리바다 동해의 우리 땅 독도를 위한 하루
10월 25일을 함께 기념합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아메리카노쪼우아 2016.10.31. 21:37

뱃살은 과학입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
러블은 그렇게 개냥이라고 하던데..^^
미소는 아빠배만 있음 하루종일 잠도 잘 수 있겠습니다. ㅋㅋㅋ

거베라 2016.10.31. 21:37

러블뿐만 아니라 어릴때 부터 키우면 다 애교가 많습니다. 집사와의 관계 집사의 성격이 고대로 반영이되죠. ^^

비봡 2016.10.31. 21:37

상남자 포스..ㅋ

거베라 2016.10.31. 21:37

^^ 암컷이에여 ㅎ

거베라 2016.10.31. 21:38

물어요 .. 요즘따라 더 3개월차라 ㅎ

마구철 2016.10.31. 21:38

진짜 러블 키우고싶어요

프링글스@_@ 2016.10.31. 21:38

역시 러시안블루는 너무 이쁘네요~!

러블 귀여움 ^^

(◆_◆)네 무지 이쁘네여^^

관습의힘 2016.10.31. 21:38

미남이시네요

^^

1217 2016.11.04. 21:14
부러워요
dumble 2019.07.04. 14:45

고냥이 이쁘다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106