왔네 왔어~ ㄷㄷㄷ

알파고사 | 일반 | 조회 수 749 | 2016.10.31. 21:33

그 놈 참 이쁘네요..ㄷㄷㄷ

Canon | Canon EOS 5D Mark III | 2016-10-24 22:37:27
Manual | Multi-Segment | Auto WB | 1/60s | F8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 35.00mm | Flash fired; Compulsory flash mode

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
힙합태지 2016.10.31. 21:33

영롱하군요. 잘생겼네요~

TupacShakur 2016.10.31. 21:33

남자는 역시 젯블랙이죠

강하고빠른살충력 2016.10.31. 21:33

..

이리미이 2016.10.31. 21:33

저게 막 잘긁힌다는 그건가

쥬쥬OS 2016.10.31. 21:33

부럽습니다.

삐리아라 2016.10.31. 21:33

아직 아무것도 안씌우신 건가요?

아!궁디팡팡 2016.10.31. 21:33

오 멋집니다. ㅎㅎㅎ

키큰체구 2016.10.31. 21:33

렌즈 튀어나온게 좀 그렇긴한데 ..

Theron 2016.10.31. 21:33

그렇게 믿고싶겠죠

불편하셨나봐요?

comic 2016.10.31. 21:33

아이폰 한번쓰고 질색한 제가 보기에도 이건 진짜 이쁜데..
남다른 개취시네요. 허허...

네 저는 두번썼었습니다

5랑 6요^^

디자인은 4와 5가 가장 이뻤고 6는 그냥 그랬었습니다만. 이번껀 좀 퇴보한게 아닌가 할정도

남들이 다 이쁘다 이쁘다 하니까 이뻐보이는 효과도 있을겁니다 뇌이징 되서요 ㅎㅎ

신할 2016.10.31. 21:33

님 처럼 느낄수는 잇는데 새폰 받아서 쓰는 인증 샷 글엔 어릴리는 글은 아니네요.

아,, 그건 그렇네요 수정할께요

!t`s)Me_RocK 2016.10.31. 21:33

넹, 쌩폰 상태로 촬영했습니다.^^

두두비 2016.11.04. 08:53

캬 반짝거리는거 봐요 ㅜㅜ 너무이뻐요!

얼민 2016.11.09. 20:25

오ㅓ

사시미는깡 2016.11.11. 17:42

탐나네요....ㅡㅡ

망둥이 2016.11.15. 04:40

아이폰이 확실히 외관이 너무 이뻐요

duckslife 2016.11.18. 01:25

젯블랙... 부럽네요

Ghost11 2016.12.28. 06:46
부럽네요
hlalsdlgasldg 2017.04.26. 17:38

ㄷㄷ 이쁘내여

5mong 2017.05.19. 15:48
부럽^^
와우참치 2017.06.17. 12:17
와 ㅋㅋㅋ
빼곰 2017.10.02. 15:27
우와ㅋㅋ갖고싶당ㅋ
강경윤 2017.11.20. 22:55

색깔 좋네요

DracoXIV 2017.12.18. 22:58
좋군요..
옥수수숭 2017.12.27. 06:22
멋지네요 ㅜ
이야버야 2018.04.13. 23:34

이쁘다

chang123 2018.07.09. 18:07

ㅋㅋㅋ

chang123 2018.07.09. 18:07

ㅂㅂㅂ11

chang123 2018.07.09. 18:08

땡알 2018.08.22. 14:03
kkkkkim 2018.10.17. 23:00
와 ㅠㅠㅠ이쁘다
규둘기 2019.05.17. 20:13
진짜 부럽다
탄천가을 2019.05.25. 11:56
좋네요
발리사고십다 2019.06.03. 16:20

저도 빨리 구매하고 싶네여

asil 2019.10.02. 14:57

예쁘당

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106