안녕하세요

오늘도 만수상 입니다.

오늘은 일본에서 장어로 유명한 지역인 하마마쓰를 소개 해드릴게요 ^^

한국에 풍천장어가 있다면 일본에는 하마마쓰 장어가 있습니다~ㅎ

1) 하마마쓰는 장어로 유명하여, 이 지역에서는 장어 전문점 가게들이

많아. 편의점처럼 어디서든 쉽게 맛을 볼 수 있어요~ㅎ

( 하마마쓰에서 3번째로 인기가 좋은 장어 가게를 갔지만.... 휴가를 떠나셨네요....

임시 휴업이여서...... 아쉽지만 맞은편에 영업을 하는 가게로 들어왔어요>!) 

2) 일본의 음식점 입구에는 대부분 노랜이 있습니다.

( 노랜의 의미는, 가게가 아직도 영업 중이라는 의미입니다.

마감을 하면 노랜을 회수하며, 다음날 영업을 할 때 다시 노랜을 걸어 두고 있어요.!)

3) 우나쥬(장어덮밥)세트로 주문하였어요~ㅎ

4) 주문과 동시에 주방에서 장어를 맛있게 굽기 때문에

시간이 조금 걸려요 ^^ 할 수 없죠~ 맛있게 먹으려면 기다려야죠.!

( 일본은 참 깔끔하게 나와서 좋아요. 장어 한마리와. 장어국. 절임류가 같이 나와요.

일본에서는 기본 반찬이 거의 없어. 먹으려면 추가 주문을 해야하죠~ㅎ)

5) 키~야 떗갈보소.!!! 진정 밥 도둑은 장어덮밥이죠.!

태운 거 하나 없이 잘 구워진 거 보이시죠? 살이 부드러운 게

신선한 장어임에 틀림없네요.! 장어의 부드러움과 소스의 조화가 잘 이루어져 있어요.

장어 맛을 계속 음미 할 수 있게 도와주는 절임 반찬이 정말 혼마니 오이시 합니다.!

치킨에 치킨무 같은 역할을 하고 있네요~ㅎㅎ

스테미나에는 장어가 최고 입니다~ㅎ) 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
56위 2016.10.31. 21:49

와사비 없네요 ㅋㅋㅋ

꽃부라더 2016.10.31. 21:49

노잼이라니 와사비가 정말로 없는데 그게 노잼인가요?

뉘가뭔뒈 2016.10.31. 21:49

와 진짜 너무 맛있어 보이네요.. 아직 아침 점심 둘 다 못 먹었는데 보자마자 침이...

뽐뿌는마약 2016.10.31. 21:49

56위님께서 ㅋㅋㅋ 를 붙이신게 비꼬시는것처럼 보여서 그러신것 같으신데요

바샤 2016.10.31. 21:49

일본 여행갈때마다 꼭 먹으려는 메뉴인데 인연이 닿지 않은..ㅠㅠ

잡스폰 2016.10.31. 21:49

열정이 느껴지는 영상이네요~~
VHS어플은 어떤거 쓰시나요?
색감이 마음에 드네요~
화질까지 뭉개는건 조금 아쉽네요 ㅠ

쓰리텐투유마 2016.10.31. 21:49

감사합니다 ㅎ/ VHS홈 비디오 라는 어플을 사용했습니다!!/ 화질은 저도 아쉽네요 ㅠ 판단미스였어요 그냥 기본카메라어플로 찍을걸 ㅠ VHS홈으로 찍으면 화면은 플랫해지긴하지만 최대해상도가 640*480이거든요 ㅠ

잡스폰 2016.10.31. 21:49

저 느낌을 살리면서 해상도가 FHD까지
지원을 해주면 참 좋겠네요~

쓰리텐투유마 2016.10.31. 21:49

네 ㅠ 다른어플에서는 1920*1080지원하는것도 있긴한데 유료더라구요 ㅠ

admin1 2016.11.02. 07:33

맛있겟당~~ 장어는 꿀맛~

폰사야되는뎅 2016.11.02. 12:56
일본가서 꼭 먹어봐야겠다..ㅎ
시소재공학도 2016.11.03. 15:17

장어.......맛있겠어요

야이이이 2016.11.04. 22:12
말이 필요없네요ㅠ
hyuniberry 2016.11.05. 18:09
요새 기빨려서 이게딱이네요
rumia 2018.11.14. 19:46

일본가는데 꼭 먹어봐야겠어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106