여름 제주도 1100고지

지름신 | 여행 | 조회 수 581 | 2016.10.31. 21:40

올라가고 내려오는데 차에서 멀미를 엄청했던 기억이 납니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마리오월드 2016.10.31. 21:41

제주 1100고지군요.
도로가 드라이브 하기 아주 좋더라고요.
뭔가 익사이팅한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

IOI완전체 2016.10.31. 21:41

롤코타는 느낌이었어요. ㅋ

추암 2016.10.31. 21:41

자전거로 올라가다가 해발 700m쯤에서 속이 울렁거려
되돌아 왔던 기억이 있네요...

장삼 2016.11.02. 09:56

드라이브 하기 좋죠, 겨울 눈왔을때 경치 죽입니다.

초초이 2016.11.02. 12:49
안가본지 5년넘엇네요ㅠㅠ
한누리 2016.11.02. 13:20

저도 가보고 싶네요~~

이야버야 2018.04.13. 23:34

제주도는 언제가도 좋은듯

바위군 2020.03.09. 23:52

여름아 얼릉 와라 

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106