닭갈비^^

망치다 | 음식 | 조회 수 520 | 2017.01.06. 23:02
유가네 닭갈비.jpg : 닭갈비^^닭볶음밥.jpg : 닭갈비^^치즈퐁닭.jpg : 닭갈비^^

유가네 닭갈비랍니다. 저는 여기꺼 처음 먹어봅니다. 나름 유명하다길래 치즈퐁닭?

먹어봤는데.. 음.. 먹을만 하더라구요 ㅎ

볶음밥이 더 맛난게 함정 ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 유가네 닭갈비.jpg (File Size:126.5KB/Download:10)
  2. 닭볶음밥.jpg (File Size:130.7KB/Download:9)
  3. 치즈퐁닭.jpg (File Size:92.3KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
AKAMin 2017.01.07. 13:36
배고파지네여 ㅎㅎ
망치다작성자 2017.01.09. 07:36

ㅎㅎㅎ 저도여..지금은 배고프네요 ㅜㅜ 아침을 안먹는 편이라... 게을러서요 ㅜㅜ 갤러리 게시글 보다가 오늘은 점심에 보리밥을 정했어요 ㅎㅎ

원령영 2017.01.08. 15:45

좋은하루되세요~!!

망치다작성자 2017.01.09. 07:35

네 ㅋ 원령영님도 좋은하루.. 아니 좋은 한주 보내세요^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106