도쿄 오다이바 후지 TV

비네딕트 | 여행 | 조회 수 566 | 2016.10.31. 21:36

Canon | Canon EOS M3 | 2016-09-03 10:57:03
Aperture Priority | Multi-Segment | Auto WB | 1/2000s | F3.5 | 0.00 EV | ISO-100 | 15.00mm | Flash not fired; Compulsory flash mode

도쿄 오다이바 후지 TV

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
페이퍼군 2016.10.31. 21:36

실사였군요...

색감이 무슨 조감도인 줄... ^^;

sneakers7 2016.10.31. 21:36

보정 어떻게 한건가요?
HDR로 3장 찍으셔서 한건가요?
유튭 튜토 있으시면 공유좀 해주세요!

정으니싸다구 2016.10.31. 21:36

도쿄에서 오다이바가 젤 좋았어요

계란빵 2016.10.31. 21:36

약간 노출 오버로 찍고, 라이트룸에서 살짝 노출값만 건든게 전부에요.

sneakers7 2016.10.31. 21:36

그게 이렇게 깔끔하게 되나요???ㄷㄷㄷ

쉑쉑그라탕 2016.10.31. 21:36

아 저게 후지티비였군요 그냥 와 건물 엄청 크네 이러면서 봤는데 ㅋㅋ

ttrtrt 2017.01.31. 11:18

이거디지몬에서나온건뎅 ㅋㅋㅎㅎ

DracoXIV 2017.12.18. 22:59
좋군요....
땡알 2018.08.22. 14:05
굿굿
Gausip 2020.04.02. 13:10
긋긋긋~~~!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106