대만 놀러가고 싶어요.

또바기룽 | 여행 | 조회 수 438 | 2017.01.26. 12:03
4.JPG : 대만 놀러가고 싶어요.

작년에 대만 다녀와서 많이 아쉬운 기억이 있는데

설연휴가 황금연휴다 보니 급 대만 놀러가고 싶어졌어요~

이번에는 아쉽게도 못 가겠지만..

2017년에 대만은 꼭 한 번 더 놀러가고 싶네요.

디저트 맛있는게 넘 많아~~~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 4.JPG (File Size:310.0KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Haw 2017.01.26. 21:27
대만 갔다온 제 친구도 추천하던데...저도 가보고싶네요ㅜ
아률 2017.01.27. 19:01

대만좋죠

MCP 2017.01.31. 13:16

대만 다녀온 분들은 다들 추천들을 하시네요~ 한번 가보고 싶어지네요~

또바기룽작성자 2017.01.31. 14:46

그쵸 진짜 좋더라고요 ^^

먹거리도 많고 볼거리도 많고~

NeoCraft 2017.02.03. 11:12

대만도 꼭 한 번 가보고싶네요 ㅠㅠ

찬빈스키45 2017.04.26. 14:52

대만 다들 추천하시더라구요ㅠㅠㅠ 저도 가보곺

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106